Надо же, на сегодняшний день у меня диаметрически-противоположные наблюдения. :lol:
Надо же, на сегодняшний день у меня диаметрически-противоположные наблюдения. :lol:
oмайгад
Да нет,Манюня..Я ,наверно,слишком хорошо знаю этот бизнесс..(.Потому в него и не пошел)..
Может когда тебе будет НННННН-ное колличество лет и ты будешь Выглядеть как уважемый адвокат...МОЖЕТ БЫТ"...начнутся деньги.
А пока,как и все..на подхвате..типа практика длинною лет в 15-ть..
Пока хорошо врать не научишся..А то чуствуется. :wink:
По вас видно что о крупных фирмах вы мало что знаете. Иначе бы не спорили. А врать мне учица незачем - за меня партнеры врут, а я тока даю интеллектуальную струю. :lol: Я даже лучше не буду вам говорить с какой цифры меня начали сразу после школы. А то у вас точна будет инфаркт перед сном.Originally Posted by Leon93
Все, нет на ето времени. Извиняйте.
oмайгад
сформулировано все так удобно.. ухожу-ухожу.. :P :P :P
Да все я знаю..Особенно про крупные фирмы и сразу после школы...Originally Posted by Manunya
Ну ,конечно...про то когда времени нет...особенно! :lol:
Ну а что вы хотите чтоб я сделала? Тax return ему показала? Это все равно что 5летнемy доказывать что земля вертится. Уж лучше умно сообразить что доказывать безполезно...да и мне особо не нужно. От того что Леня мне не верит, от меня не убудет. :wink:
oмайгад
некоторые люди так любят оправдываться..
Такс ретёрн в студию!!! :lol: :lol: :lol:
И фото задницы тоже.. :roll:
Видимо несмотря на уверения в обратном - че-та всетаки убывает
А задница тут при чем? :roll:Originally Posted by Leon93
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|