Ага. Мой папаша её зовет "Королева Бензоколонок." И бабе еще даже 40 нет.
Ага. Мой папаша её зовет "Королева Бензоколонок." И бабе еще даже 40 нет.
oмайгад
[quote="Manunya"]Ага. Мой папаша её зовет "Королева Бензоколонок."
Оригинальный папаша :wink:
[quote="Vitta"]Ну а я в кого?! :wink:Originally Posted by Manunya
oмайгад
это кино такое чёрн-белое было, да?
Originally Posted by Manunya
Помнится работал я набензоколонке...И даже подумывал ее купить...
Неа..Время ушло. Будешь сидеть там и работать на лендора. :?
Если не прикалываться,то строительство и ремонт-это всегда оправданный бизнес.Мы этим попутно занимались,т.е.мы купили участок и построили себе дом.Это был 1994 год и он нам обошелся в смешные 30000(строили мы его 1,5 года),а продали мы его в 1999 за 150 штук.Потом мы построили другой дом(уже за 5 месяцев.правда он меньше уже был в 3 раза),пожили и продали со всей начинкой-мебелью за 90.Взяли квартиру за 23,сделали ремонт за месяц и сейчас спокойно млжем взять в 2 раза больше...Эта формула работает везде...Ты за пол-года-год навариваеш вдвойне...только надо делать это быстро, запускать сразу несколько работ одновременно...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
у меня в Финляндии был свой бизнесс 6 лет... но так как заказчиков было недостаточно.\и с течением времении всё меньше и меньше\\ :!: \ -фирму пришлось закрыть..хех... здесь можно открыть фирму-за 2 дня.. но вот её жизнеспособность-это вопрос...
Хороший вклад капиталла, конечно это недвижимость, до меня уже говорили Любимая и Манюня. Строительство оправдывает себя. Здесь на Кипре цены на недвижимость за пол года подскочили на 80 %. Кто купил хотя бы маленькую квартирку на окраине города, которая стоила тогда 20 000 кипрских фунтов (что в эквиваленте к евро делает около з8 000) Тот может продать ее сейчас за цену вдвое больше покупной, наварится и уехать в грецию, как я и сделаю. То есть квартира заработала порядка з0 000 Евро за пол года. Но такие скачки больше не ожидаются, однако строительство приносит порядочные доходы.
А вот ресторан не стоит открывать людям через чур эмоциональным и нервным...так как можно заболеть.
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Качели! Самое главное - это чтобы ты балдел от того чем занимаешься(я говорю о бизнесе). Я бы никогда не открыл ресторан, например.
То есть решить ты должен сам чем бы тебе было приятно заниматься. Мне бы, например, всем, связанным с авиацией и парапланеризмом...
То, чем я сейчас занимаюсь - довольно прибыльно, но я этим заниматься не хочу всю жизнь - слишком много геморроя и изначально мне не по душе было(тока не надо думать, что я травой барыжу :D )
Но есть одно главное условие - твой бизнес должен быть застрахован и он должен окупить себя за год(ну 1.5 - край).
А здесь никто с тобой не будет делиться сокровенными мечтами о собственном бизнесе - это всё таки слишком личное, тем более если это - мечта...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|