С облегчением! 8)
С облегчением! 8)
oмайгад
Крайние полотна укладываются с помочью специальной железяки изогнутой буковкой "зю". Молоток самый обычный, а вот брусок по которому стучать пришлось поискать: тот который я купил сначала портил край ламината - купил другой в наборе.Originally Posted by Монашка
Это не перго, а самый дешёвый ламинат: $0.99 sq. ft. на клирансе: я скоро буду продавать этот дом, поэтому дорогой ламинат класть не хочу. Ламинат швейцарский - он не требует клея и не снап-ин. Его надо вбивать друг в друга.Originally Posted by Annya
так короче что нужно для покладки ламината !Originally Posted by Baba_Yaga
сложноли ето!
де покупал ламинат и по чём!
скока время ето всё занимает!
пока всё!
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
хитрый! :lol: мы тоже положили ламинат, потом купим дом побольше и положим паркет! 8)Originally Posted by Baba_Yaga
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
я в коридоре укладывала сама, но там небольшая площадьOriginally Posted by Baba_Yaga
молоток прикупила резиновый, в смысле ручка обыкновенная, а голова внутри дерево наверное, а сверху резина
железяки буквой "зю" не было и мне пришлось снимать ранее установленный трим, а потом его заново устанавливать...
а в холле ставили вдвоем с братом, с ним было очень легко
он умничка, хэндимэн, не то что я... все в руках горит!
можно его на недельку выписать? :lol:Originally Posted by Монашка
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
можна :lol:Originally Posted by Annya
но это вам будет стоить :wink: :lol:
У меня дома вот такое лежит, говорят последний писк
А мене холодно от него. Хотя летом, канечна, оченно помогает.
oмайгад
Ровный пол, подстилка, молоток, набор инструментов для установки ламината ($15) и обязательно циркулярная пила.Originally Posted by bear
Нет, если комната прямоугольной формы - то вообще плёвое дело. У меня дальние стены на фотографии не перпендикулярны боковым - вот где пришлось много пилить.сложноли ето!
Ламинат продаётся в Лоуз, Хоум Депот и других хозяйственных магазинах. Если походить по маленьким магазинчикам, то можно найти на клирансе. Я купил за $0.99 sq.ft., но это рекордно низкая цена.де покупал ламинат и по чём!
90% времени занимает мерянье и резка. Если комната прямоугольной формы, то без проблем можно сделать за полдня.скока время ето всё занимает!
пока всё!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|