Page 2 of 29 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 284

Thread: КэндиГёрл подняла тему

serial defecator ТроцкинД's Avatar

Default Re: КэндиГёрл подняла тему

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    у меня одна подруга в FBI
    это не написано на лице у нее нисколечки

а какой работой она занимается в ФБР? программёр - секретут или сидит в засадах и херачит пистолем по кумполу при задержании? работа откладывает на тебя отпечаток. хочешь ты или нет. не все работы правда требуют твоих человеческих качеств, поэтому и отпечаток не развнозначный по силе.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by ТроцкинД View Post
    ок. тогда с другой стороны. у нас на бруклинщине полно бизнессменов. у некоторых на лице написано столько пороков што в театре они могут играть некоторые роли без грима и без слов. настолько выразительны их лица. на них отражается такое самодовольство или алчность или хитрость или самолюбование. качества без которых кстати хороший бизнессман невозможен. так вот мне интересено - у них изначально были такие лица, или лишь задатки и способности к бизнессу, а лица появились уже после того как появились деньхи. што первично?
    Предрасположенность была. А дела добавили выражение на лице. Уверена, у них и предки такие же были. Генетикасс.. Посмотри на березовского- бес чистой воды- и грима не надо.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Брюнетко's Avatar

ок. тогда с другой стороны. у нас на бруклинщине полно бизнессменов. у некоторых на лице написано столько пороков што в театре они могут играть некоторые роли без грима и без слов. настолько выразительны их лица. на них отражается такое самодовольство или алчность или хитрость или самолюбование. качества без которых кстати хороший бизнессман невозможен. так вот мне интересено - у них изначально были такие лица, или лишь задатки и способности к бизнессу, а лица появились уже после того как появились деньхи. што первично?
    я не вижу связи между самодовольством и алчностью и профессей если честна
    я вообще не понимаю о чем тема
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

serial defecator ТроцкинД's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    бытие - определяет сознание (с)
    если вы про это

да. к сожалению человек слаб. и женщина слаба тоже.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

вот тут КэндиГёрл подняла тему о женщинах полицейских. мне кажется, што определённые специальности, случись тебе проработать более определённого срока, накладывают неизгладимый отпечаток на человека. и ты не имеешь шанса остаться таким каким был ДО.
    в 18 лет это могла быть романтическая смешливая девчонка, которатя хотела изменить мир к лучшему, или преданная дочка, што идёт по стопам героического мусора-отца. не факт. после десяти лет от женщины в полиции остаётся только физическая принадлежность к женскому полу.

вообще развивая тему - можно ли быть в дерьме и не запачкаться? может ли быть порядочным адвокат? может ли быть честным политик? может ли землекоп или грузчик быть интеллектуалом? скажу по себе(как грузчик) - нет.

Я почему-то сейчас вспомнил фильм "мисс конгениальность"

VIP Брюнетко's Avatar

а какой работой она занимается в ФБР? программёр - секретут или сидит в засадах и херачит пистолем по кумполу при задержании? работа откладывает на тебя отпечаток. хочешь ты или нет. не все работы правда требуют твоих человеческих качеств, поэтому и отпечаток не развнозначный по силе.
    она агент
    следователь
    или как там называется
    и в офисе сидит
    и в засадах иногда
    как кларисса старлинг
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Sugar Town Dafna's Avatar

Мне вот кажется, что мало красавиц ... в таких сферах, как ядерная химия, физика (бывает ядерная физика?), потом ... высшая математика и прочие непонятные (мне) науки.

В смысле, я думаю там нормальных так сказать женщин, быть не может, потому что не может.
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

сейчас местные интеллектуалы так назывЕМЫЕ БУДУТ СПОРИТь- НО МНЕ ПОФИГ, ТАК КАК Я ПРАВА. нУ ВОТ. Мне гораздо приятнее лица местных фермеров, у кого я покупаю продукты, чем лица бизнессменов, финансистов и прочих. Про бруклинские некоторые лица молчу, там вообще Клондайк. Жаль, Юрик не фотографирует их больше, по его фотографиям можно защиитить диссертацию.

Sugar Town Dafna's Avatar

да. к сожалению человек слаб. и женщина слаба тоже.
    что значит тоже?
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Мне вот кажется, что мало красавиц ... в таких сферах, как ядерная химия, физика (бывает ядерная физика?), потом ... высшая математика и прочие непонятные (мне) науки.

В смысле, я думаю там нормальных так сказать женщин, быть не может, потому что не может.
    Красавицы женщины- учёные есть! исключения, но есть! Я знаю, что говорю

Page 2 of 29 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)