Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Я мог бы посоветовать еще и немножко высказываться по теме, а не просто собирать все газетные сплетни. Но, видимо, это все бесполезно. Чудо собирает все подряд, от "верфей" до "Челси". И считает, что высказалось в поддержку. Ну пусть, что же я могу поделать.
ну и сколько лично тебе принес Челси?
Говорить, что Форд производит машины в России не совсем точно. Там собирают машины из готовых комплектующих, совершенно другие требования к технологическим способностям работников и к возможностям обеспечить качество. Ср. управление прессом или станком с ЧПУ и "управление" отверткой
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
И опять врет. Что же такое? Неужели совсем Инет от него закрыт? Как-то не верится. Ведь есть требования, согласно которым не менее определенного процента комплектующих должны быть произведены в России. Врунишка чешет про отверточную сборку. Остается думать, что врунишка надеется на дураков, не проверяющих информацию.
FIAT купила Крайзлер недавно,
а я купила фиат на метане, 1000км за 50 евро, за бензин бы заплатила бы в 3 раза больше, за дизель в два.
Тажеловата на поъем, а так никакой разницы не чувствуется.
По теме - о взятках разных забыл сказать, мне кажется, и о беспределе чиновников.
У нас тут итальянцы ринулись было Урал осваивать, через пару лет всё заглохло - прокатили их здорово...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|