Политические темы, особенно не открывала никогда. но нахуэ Украине этот ЕС я подумала. ещё Ювенальную Юстицию приголубят на груди в стиле Запада, и.т.д.
А это ваша смерть.
Политические темы, особенно не открывала никогда. но нахуэ Украине этот ЕС я подумала. ещё Ювенальную Юстицию приголубят на груди в стиле Запада, и.т.д.
А это ваша смерть.
Alik Bahshi, не с тобой ли мы ехали в поезде Киев-Кисловодск в июне 2012 года после ЧЕ по футболу?
Оппозиция похоже создаёт свой парламент, но времени у неё остаётся мало, надо успеть до окончания олимпиады в Сочи, ибо после неё у Путина руки будут развязаны и ничто не остановит его направить танки в Харьков, Донецк и даже Киев.
я так понимаю Украина расколота надвое примерно поровну
при любом исходе событий одна из половин будет люто нерада
тут два варианта:
А) оставаться единой державой, но быть постоянно нещастными и регулярно майданировать и революционировать на Киев...
Б) либо окончательно поделиться (благо водораздел политмнений достаточно чотко совпадает с географией: Восток-Запад) и жить на своей половине так, как хочетса
в штатах политпредпочтения тоже бескомпромиссно поделены напополам ... но помайданить у БД так как в Киеве тут не получится: полиция надает по мордасам да еще засадят надолго
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|