А я уже и забыл когда мне что-то снилось последний раз.
А я уже и забыл когда мне что-то снилось последний раз.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
иногда я тоже осознаю, что вроде я сплю и мне это снится.......Originally Posted by Поручик Ржевский
но это бивает редко.
а если по толкованию снов говорить, то лететь во сне вниз это плохо. Вас ожидают трудности или потери. а если вверх, то прибиль и повишение. у меня это проверено. так, что Порутчик летай лутше вверх. больше фана будет. :wink:
всем привет!
Когда снится сон, мозг работает, не отдыхает. Посему, когда спите и не видете никаких снов, это самый-самый крепкий и спокойный сон.
блиииин.. а я не успела купить, как сёдня ночью стырили.... :cry: :cry: :cry: :cry:Originally Posted by ridzeniece
В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:
Говорят если во сне летаешь, значит растешь. :wink:Originally Posted by Поручик Ржевский
oмайгад
А вот я иногда думаю: а может вся моя жизнь, то, что кажется здесь реальностью, на самом деле никакая не реальность, а сон? И вот, однажды я проснусь совсем другим человеком / животным / гуманоидом / негуманоидом.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Matrix насмотрелси.Originally Posted by Alter Ego
oмайгад
Может это и глупо, но мои сны которые я вижу иногда сбываются :oops: :roll:
Ниче не глупо, мои тожа :priv:
oмайгад
Довольно часто если мне сон не нравится, я просыпаюсь и сознательно меняю действие и он продолжается но уже по тому сюжету который я заказал. :lol:
Eslo mas agradable que Ud. ha podido hacer para mi.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|