Page 2 of 31 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 305

Thread: Knockout Game

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Knockout Game

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    А ещё куда пошлёшь? Может в Израиль? Нет, давай сразу в Сирию, чтобы мало не показалось.
    Ты свой тупой патриотизм засунь себе под мышку. Эти методы хороши с дураками, с которыми ты бъёшься "за правду" годами.
    Нашу страну слили в унитаз уже на все 100%. Мы идёт просто ещё по накатанной, по инерции. Но инерция не вечна.
    Слава Богу кроме перечисленных тобой стран есть ещё и другие, куда можно пока ещё поехать и спокойно жить.
    Послал бы я тебя... нет, не в Израиль, там хватает. Я поддерживаю в лучшем виде свой дом, я слежу за тем, чтобы мой город улучшался, и после этого, я забочусь о состоянии страны в целом. Что здесь тупого? Я реально оцениваю страны 3го мира и страны полным ходом идущие в Азиопу по дороге исламизации, и я сравниваю их положение с динамикой в США.
    Но ты, похоже, обладаешь скрытым знанием о лучших странах со спокойной жизнью. Не приоткроешь ли завесу тайны над списочком таковых?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Chat Moderator

Quote Originally Posted by edik View Post
    Сегодня это обсуждалось на канале ФОКс. Ужас. И ведь все знают, что все жертвы белые, а все атакующие - черные. Но вслух сказать это нельзя - не политкорректно. И получается что юлят бестыже.
    на самом деле, началось это как "Knock the jew down".
    http://www.washingtontimes.com/news/...knockout-game/

Chat Moderator

Такое впечатление, что пора вооружаться.

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by SergeNY View Post
    Такое впечатление, что пора вооружаться.
    любить надо друг друга чаще
    и детей рожать
    чтоб наших было больше
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Chat Moderator

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    и детей рожать
    чтоб наших было больше
    Это предложение?

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by SergeNY View Post
    Это предложение?
    это совет

Banned Forever

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    и детей рожать
    чтоб наших было больше
    Сори, Брю, но мне кажется вопрос частоты половых актов в нормальных белых семьях никак не связан напрямую с кол-вом зачатий и родов. Нам ещё и поставить на ноги надо, выучить, иначе мы бы не были уже нами, а были бы уже ими.

Chat Moderator

Сори, Брю, но мне кажется вопрос частоты половых актов в нормальных белых семьях никак не связан напрямую с кол-вом зачатий и родов. Нам ещё и поставить на ноги надо, выучить, иначе мы бы не были уже нами, а были бы уже ими.
    золотые слова.

Banned Forever

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Послал бы я тебя... нет, не в Израиль, там хватает. Я поддерживаю в лучшем виде свой дом, я слежу за тем, чтобы мой город улучшался, и после этого, я забочусь о состоянии страны в целом. Что здесь тупого? Я реально оцениваю страны 3го мира и страны полным ходом идущие в Азиопу по дороге исламизации, и я сравниваю их положение с динамикой в США.
    Но ты, похоже, обладаешь скрытым знанием о лучших странах со спокойной жизнью. Не приоткроешь ли завесу тайны над списочком таковых?
    Не очень мне хочется влезать в это дерьмо, я ж не Стиль, но ладно отвечу, что думаю.
    Ты не можешь никак ничего поддерживать. Всё что ты можешь, это на русском сайте махать виртуальной оглоблей и кричать какой ты супер-пупер патриот и что ты делаешь для совего города.
    Ты политик? Ты выступаешь с трибуны? Ты журналист? У тебя есть колонка в газете? Ты шоу мен? У тебя есть своё шоу на ТВ? У тебя ничего нет, кроме длинного языка и кучи пустых понтов. Даже если бы ты был одним из них, ты бы всё равно не смог бы никак серьёзно повлиять на события происходящие сегодня в этой стране. Сегодя белое население напугано, забито политкорректность, устало от безысходности и предательства своих же стоящих у руля. Уже пройден point of no return и ничего не спасёт эту страну от краха. Тем более здесь нет уже желания, воли, да и самих политиков, которые смогли бы выправить ситуацию. Так что заботься лучше о своём доме, совей супруге и своих детях. Это лучшее и единственное что ты можешь сегодня сделать в своей жизне. Поменьше лозунгов и пустой трепотни и побольше мысле й о своей семье.

У меня нет никаких скрытых знаний. Может для тебя это большой секрет, но я тебе сейчас назову как минимум 2 страны, где, как ты выразился есть спокойная жизнь и никакой исламизации. По крайней мере пока. Это Швейцария и Чехия. Две чудесные страны, с хорошим уровнем жизни, отличным медицинским обслуживанием (включая и превентивное, а не только оперативное, как у нас) , великолепным климатом, с отсутствием исламизации, прекрасными продуктами питания, с минимальной преступностью, доброжелательными народами, высоким уровнем культуры, минимальным жизненным стрессом. Разумеется первая страна дороже второй по всем показателям.
    Так что альтернативный выбор Америке есть, если есть желание, денежные средства и силы не переезд, по крайней мере в пенсионном возрасте.
    Last edited by Rascal; 11-21-2013 at 12:20 PM.

VIP Брюнетко's Avatar

воттак
    вы ставите на ноги
    учите
    а они подбегают сзади и по башке бьют
    сейчас некогда о качестве думать
    количеством надо брать :115:

Page 2 of 31 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)