Да, докумнеты нужно будет сразу на интервью принести.Originally Posted by McMan
Билет лучше заранее не брать. Но можно зарезервировать.
Да, докумнеты нужно будет сразу на интервью принести.Originally Posted by McMan
Билет лучше заранее не брать. Но можно зарезервировать.
на счет билета если ты купиш дорогой или дешевои я думаю разницу не сыграет,но попробовать ты можеш.Originally Posted by McMan
Да и еще если ты планируеш купить билет ,мой совет не бери в каких-то спец.местах т.к Paddok все равно все гонку ти будеш ходит;around смотреть с разних сторон :31:
Наверно ето все-таки сплетни... :wink:Originally Posted by Sineglazka
у нас была другая ситуация. мы проходили на иммигрантскую визу по дв-2003. хотя мы должны были иметь круглую сумму денег чтобы её получить или минимум приглашение на работу. денег не было, работы в сша тоже.
адвокаты говорили нет шансов. там мы пошли в фирму по оцену имущества.... там цену нашей квартиры, дачи, машины - увеличили на пару нолеков.
у нас были всё документы, всё справки.... всё было.
мы проходили собиседование, тот амер начал ломаться на русском, я с ним перешёл на английский... мы долго просто так болтали, типа куда я собираюсь ехать (я сам не знал куда)... типа просто где лучше климат. потом он не взял никакие справки, ни диплом... даже документы по имуществу не взял, сказал что всё ОК.
там все на меня смотрят, типа я его знаю или что...
там у всех отказ за отказом, а я дам посмеялся с ним... и получил визу.
это всё зависет от того как ты себя покажешь. если он не захочет тебе лично давать визу, ну просто ты ему лично не понравишься как человек, он найдёт до чего докопаться.
там были люди, по той же дв-2003, с приглашением на работу, с деньгами, со всякими дипломами и всё билебердой, ситуация лучше чем у меня.
до него докопались до какой то бумажки и визу не дали, а у меня её даже не брали.
от случия к случаю всё бывает...
конечно трудно получить визу в 17 лет.... хотя может быть.
ты попроси родителей переписать на темя квартиру, машину... всё что можно. буш ты у нас с имуществом.![]()
P.S. oshbki ne ispravlyal< pechatl na lkaviature bez russkih nakleel< v slepuyu :oops:
Mc Man- собственность родителей никто смотреть не будет, не слушайте вы глупых советов.
Какое отношение это имеет к вам? Как может помешать вам лично остаться? Родители то с вами не едут!
Шанс получить визу действительно есть- 1 из 100!
Если хотите все грамотно сделать:
а) обязательно купите билет на гран при и покажите!
б) как минимум обзаведитесь справкой о том, что учитесь
в) снимите гостинницу и покажите им бронь! без гарантии , что вам есть где там жить вас не пустят абсолютно точно, даже и разговора нет
г) положите деньги на счет в банке, желательно круглую сумму (от 1000 долларов, если нет своих- одолжите у людей) обязательно на свое имя!
Если ничего этого не сделаете (особенно пункта "в") то можете сразу спустить 100 баксов в унитаз- результат будет тот же самый, только в очереди стоять не надо
Не забудьте потом рассказать, как все прошло.
PS: друзья оставались нелегалами, потом переженились все на американках.
Originally Posted by 9999
очччень "умный совет". :-)
А как по-вашему ваша собственность может "помешать вам лично остаться"?
Вы поставите мне 100 баксов против доллара? :-)Шанс получить визу действительно есть- 1 из 100!
Или только на словах такой категоричный?
Если не жалко денег, на билет, которые пропадут в случае отказа, можно так сделать.а) обязательно купите билет на гран при и покажите!
Толку от этого никакого... но совет потратить деньги от человека, уверенного, что 99% за то, что они пропадут, говорит сам за себя :-)
Это не помешает...б) как минимум обзаведитесь справкой о том, что учитесь
И еще, насколько возможно, хорошо иметь какие-нибудь подтверждения того, что вы собираетесь делать после окончания школы - например, подготовительные курсы какого-нибудь ВУЗа, гарантийное письмо работодателя и т.д., и т.п.
Это может помочь, но не сильно. Они там не идиоты, ив) снимите гостинницу и покажите им бронь! без гарантии , что вам есть где там жить вас не пустят абсолютно точно, даже и разговора нет
понимают, что вы не будете жить на улице.
Но гостиница вам все равно понадобится, а зарезервировать заранее вам ничего не будет стоить, даже дешевле может быть, так что, почему нет?
Только не вздумайте оплачивать гостиницу до получения визы (если, конечно, деньги не лишние :-) )
А вот этого ни в коем случае не делайте - только что открытый (явно, специально для интервью) счет - это самый верный путь получить отказ.г) положите деньги на счет в банке, желательно круглую сумму (от 1000 долларов, если нет своих- одолжите у людей) обязательно на свое имя!
Вернее - только прямо сказать консулу, что хотите его обмануть.
Возьмите, как я уже говорил, доказательства собственности родителей (и не слушайте "глупых советов" - конечно, на не может вам "помешать остаться" - она просто объясняет, что вам незачем этого хотеть).
Еще поможет письмо на имя консула от родителей, где они просили бы консула выдать вам визу, и обещали бы обеспечить вас средствами и т.д., и еще, чтобы они в этом письме (не знаю, как это по-русски-то, блин?) vouch for you ... поручатся за вас, что ли, пообещают от своего имени, как знающие вас люди...
Никто не знает не дорогих гостиниц в окрестностях Индианаполиса (Индиана) где можно место через интеренет зарезервировать. И что резервация без денег?
Расскажу, но гран-при будет только в конце Июня. Вот завтра пойду с загранпаспортом проблемы решать. Кстати какие документы нужны на него?Не забудьте потом рассказать, как все прошло.
Попробуйте expedia.com:Originally Posted by McMan
http://www.expedia.com/pub/agent.dll...dx=&part=1
Ну потребуют же кредит карту 100%. Что Вы, дети что ли, не понимаете, что бесплатно даже сыр в мышеловке уже не бывает?
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|