Монаш. тема же не про результат, а про стремление...
Монаш. тема же не про результат, а про стремление...
Любовь. :lol:Originally Posted by Annya
попытка стпрятаться от реальности не стремление?Originally Posted by aprilw
тогда что это?
у кого то это желание сделать больно другому, не важно как и зачем, главное сделать... это их сюда тянет...
...это не сила держит а слабость...
Я тут недавно, очень недавно......... Впервые дни так долго сидела на форуме, что на работу потом еле вставала.![]()
Я бы хотела познакомиться с новыми русскими, а то свой круг общения утомил (те же люди, те же сплетни). А тут я смотрю вы и лично встречаетесь на каких-то мероприятиях. В основном , я так понимаю, люди женатые, так что общение ради общения, или я не права ? :?:
Права, права, чисто платонически все, как может быть иначе 8OOriginally Posted by ridzeniece
Для нас-новичков-по началу так сложно. Aватарки у всех запутанные, пока разбересся, кто мальчик, кто девочка![]()
Вопрос не для меня, но можно сказать?
Смотря какая Калифирния. У меня, например, ураганный ветер с мелким дождем. Еще раз извините за вторжение. :oops:
Да что вы так смущаетесь, ridzeniece! Я ж вас не сьем. И даже не пiднадкусываю :lol:Originally Posted by ridzeniece
Я всегда настроен на общение, приятное во всех отношениях :xyxwave:
а ураган - это плохо. :( тихий океан - не тихий какой-то! Вообще, не страшно рядом с таким водоемом жить мощным?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|