Вопрос: есть ли на форуме кто-то кто работает на диллерской? Мне нужно чтоб кто-нибудь мне написал что моя машина будет стоить меньше за счет того что карфакс не чистый. Дело в том что калифорниа вроде как не признает лосс ов валью поэтому мне нужно сделать сильный кейс. Мне уже написали из одной диллерской. Хотелось бы чтоб посильней формулировка была + хотелось бы чтоб написали на сколько цена упала
Ты, юрок, отпускаешь ехидные коментарии. Сразу видно что считаехсь себя умнее других. Однако этот конкретно коментарий не очень дальновидный и выставляет тебя совсем бестолковым. Впрочем, ты в беркли не учился поэтому ожидать от тебя многого не приходится.
Мне нужно доказательство того что именно авария понижает стоимость машины. Это все понимают, конечно, но иншуранс почему-то не платит за потерю стоимости
ну будет стоить на пару сотен дешевле ... что это меняет ?
что это за страховка такая что должна платить за потерю стоимости ?
Есть подозрение что не посредства ты выбрал машину ... а это не носился с торбой как ...
Во-первых, никого не интересует что ты думаешь по этому поводу. Я только спросил есть ли кто-то кто может написать.
Во-вторых, должны платить и платят некоторые, но не все компании пока это делают. Некоторые не платят в нарушение решения суда. Я считаю что мне должны заплатить еще $1400. Я вожу дорогой мерседес
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|