Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 44

Thread: Шизофрения россиян

Hybrid View

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Default Re: Шизофрения россиян

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Диктатор у тебя в бошке.
    Нет. Настоящий диктатор у меня в штанах.

А у меня в голове реальность, которая не нуждается в портретах.
    Она нуждается в действительности и адекватности.
    Ей надо перестать быть виртуальной.
    ----------------------

Ну как это не думаешь? Ты уже выставил сюда результаты своих дум... я бы сказал думишек.
    Итак, вернемся к изначальной теме.
    Докажи мне внятно.
    Убеди меня в том чтоб я желал чтоб в стране в которой живу, появился такой лидер как твой любимый Сталин,
    а не Рузвельт.
    Last edited by Miguel_Cordona; 08-27-2013 at 11:00 PM.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    А ты себе над кроватью повесил портрет этого диктатора?
    У маня на холодильнике магнит с товарищем Сталиным. в России есть его портрет. и что?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    У маня на холодильнике магнит с товарищем Сталиным. в России есть его портрет. и что?
    А у маня в тойлете стоит бюст Муссолини, из Таормины привезённый. И што?
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    А зачем это все нужно?
    В чем смысл?

Интересно, Сталину понравилось бы если бы он узнал о том что его вешают на холодильниках?

Я вот слышал историю однажды про то что при Сталине одному портному дали срок за то что он
    нечаянно воткнул иголку в изображенного Сталина на висящей на стене газете.

Banned Forever

А американцы не шизофреники были? Поставив в нацисткую Германию завод по производству авиационных двигателей?Которые потом стирали с лица земли города?

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Quote Originally Posted by fugitive View Post
    А американцы не шизофреники были? Поставив в нацисткую Германию завод по производству авиационных двигателей?Которые потом стирали с лица земли города?
    Это уже вопрос не обычного народа, а правительства... причем мирового правительства. Так что здесь нет никакой шизофрении, ребята понимали что делали. Этих ребят на процентов 80 обслуживал Ленин и теперь его так яро защищают (по непонятным мне причинам) рядовые либерасты типа Мигеля.

... НО ТОГДА КАКОГО ХРЕНА ВЫ МОЛЧИТЕ ПРО ЛЕНИНА?! ...

... Сталин ...

...Давно заметил...
    обращайся к тем у кого заметил. и заметил именно то о чем решил тут поведать.

Сталин не так интересен как Рузвельт.
    России не повезло, ей достался Сталин.
    Рузвельт более результативный и менее кровавый лидер. при почти одинаковых условиях.
    Рузвельт сделал свою страну сверхдержавой глобального масштаба.

Ленин же, больше интересен как гениальный спец. в организации революции. Не более того.

Если уж тебя пропёрло на психиатрию, читай инервью с К.Юнгом. "Диагностируя диктаторов".
    как раз это было во времена тех трех тоталитаристов Европы. Сталина, Гитлера, Муссолини.

...Муссолини человек физической силы. Увидев его, вы тотчас сознаете это. Его тело наводит на мысль о хороших мускулах. Он лидер, потому что индивидуально сильнее любого из своих соперников. И действительно, склад ума Муссолини соответствует его классификации, у него ум вождя.
    Сталин принадлежит к той же самой категории. Он, однако, не созидатель. Он просто захватил то, что сделал Ленин, вонзил свои зубы и пожирает. Он даже разрушает нетворчески. Ленин снес целую структуру феодального и буржуазного общества в России и заменил ее своим собственным творением. Сталин разрушает его....

обращайся к тем у кого заметил. и заметил именно то о чем решил тут поведать.

Сталин не так интересен как Рузвельт.
    России не повезло, ей достался Сталин.
    Рузвельт более результативный и менее кровавый лидер. при почти одинаковых условиях.
    Рузвельт сделал свою страну сверхдержавой глобального масштаба.

Ленин же, больше интересен как гениальный спец. в организации революции. Не более того.

Если уж тебя пропёрло на психиатрию, читай инервью с К.Юнгом. "Диагностируя диктаторов".
    как раз это было во времена тех трех тоталитаристов Европы. Сталина, Гитлера, Муссолини.

...Муссолини человек физической силы. Увидев его, вы тотчас сознаете это. Его тело наводит на мысль о хороших мускулах. Он лидер, потому что индивидуально сильнее любого из своих соперников. И действительно, склад ума Муссолини соответствует его классификации, у него ум вождя.
    Сталин принадлежит к той же самой категории. Он, однако, не созидатель. Он просто захватил то, что сделал Ленин, вонзил свои зубы и пожирает. Он даже разрушает нетворчески. Ленин снес целую структуру феодального и буржуазного общества в России и заменил ее своим собственным творением. Сталин разрушает его....
    Антисталинская шиза от Запада до самых до Курил пересекая Харьков

Антисталинская шиза от Запада до самых до Курил пересекая Харьков
    Мне твой Сталин вообще по барабану.
    я про него не думаю никак.

А вот твое преклонение перед ним, дает повод для того чтоб задуматься.

Бляяяяя

Ленин снес целую структуру феодального и буржуазного общества в России и заменил ее своим собственным творением.
    ебатьколотить... ты тоже из тех мальчиков кто верит в разрушение империи силой одной личности (после 15 летней деятельности в Швейцарии) и нескольких его соратников? Ты хотел чтобы я на эту хуету тебе как-то отвечал? Ну там как бы был ответ про самостоятельность и не самостоятельность... думал до тебя дойдет, хотя сперва мне даже в голову не приходило этот маразм комментить.

Сталин разрушает его.[/B]...[/I]
    Ну еще бы, обратно запретил педерастов и остановил маховик ленинских репрессий + сделал еще дохера полезных вещей. Какой ужасный разрушитель.
    Last edited by XXXL_Brain; 08-28-2013 at 10:31 AM.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)