А ты себе над кроватью повесил портрет этого диктатора?
А ты себе над кроватью повесил портрет этого диктатора?
Last edited by XXXL_Brain; 08-27-2013 at 10:39 PM.
Нет. Настоящий диктатор у меня в штанах.
Она нуждается в действительности и адекватности.
Ей надо перестать быть виртуальной.
----------------------
Итак, вернемся к изначальной теме.
Докажи мне внятно.
Убеди меня в том чтоб я желал чтоб в стране в которой живу, появился такой лидер как твой любимый Сталин,
а не Рузвельт.
Last edited by Miguel_Cordona; 08-27-2013 at 11:00 PM.
Диктаторы от того стали диктаторами (а не грамотными правителями) что по жизни они маленькие людишки... малюсенькие
Здесь остается лишь взаимностью ответить.
Причем тут Рузвельт? Нахера он вообще в этом топике? Да и че убеждать-то? Не хочешь прогресса, твои проблемы. Ты здесь на Сталина наехал, тебе и объяснять чего тя в нем не устраивает. Либерастам и пидарастам (шо почти одно и то же) он сильно насолил, видимо тем и провинился. Зато вот Ленин ваш человек.
Сратьебать какое счастье! Видимо стоит мне раскатятся и признать Ленина святым, ведь ГОЭЛРО от всех грешков его отмыло.Да и кроме лампочек Ильича больше ничего в России не было и нет, правда?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...9B%D0%A0%D0%9E
Как много лысая бошка сделала для РоссииПо некоторым источникам, подготовка проекта масштабной электрификации России велась ещё до революции 1917 года[1] немецкими инженерами, работавшими на Петербургскую электрическую компанию, в предположении, что в годы Первой мировой войны (1914—1918) невозможно было начать реализацию по причине больших военных расходов. По другим данным, основой ГОЭЛРО стали наработки созданного в 1916 году отдела энергетики академической Комиссии по изучению естественных производительных сил России (КЕПС), преобразованного в 1930 году в Энергетический институт АН СССРТы мне не лампочками в глаза свети, а покажи его самостоятельные (самостоятельные) политические действия, такие же какие были у Сталина. И чтобы в позитивном русле... надеюсь хоть самые выдающиеся дела Сталина тебе известны... или не известны?
Last edited by XXXL_Brain; 08-28-2013 at 04:11 AM.
А американцы не шизофреники были? Поставив в нацисткую Германию завод по производству авиационных двигателей?Которые потом стирали с лица земли города?
Это уже вопрос не обычного народа, а правительства... причем мирового правительства. Так что здесь нет никакой шизофрении, ребята понимали что делали. Этих ребят на процентов 80 обслуживал Ленин и теперь его так яро защищают (по непонятным мне причинам) рядовые либерасты типа Мигеля.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|