мы так и сделали. :nrt:Originally Posted by Baba_Yaga
мы так и сделали. :nrt:Originally Posted by Baba_Yaga
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
А мой ноет, что и так только по моей просьбе заменили пол, так еще на ковер тратиться. У нас 2 собаки (когда мы дома, то и они) так с back yard как народная тропа была протоптана на старом ковре. А теперь топчи сколько влезет. Так и им убивцам тоже ламинат не нравится, пришлось купить огромный лежак. А дочке нравится-ей так громче чечотку каблуками отбивать ! :lol:
Мужа в чёрном теле держишь? Жестоко. Хоть бы коврик постелила.Originally Posted by ridzeniece
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
чаще всего начинаю уборку вечером, когда все дрыхнут
расскладываю все по местам,подготавливаю к утренней мойке-пылесоске
По старинному русскому обычаю убирать вечером низя...типа счасье-багатство выметешь...А утром так ломает...нерешаемая диллема,елы-палы
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Если бы моя мама ето прочитала бы, то сказала бы, что ленивому лиш бы причина была.Originally Posted by Lyubimaya
Лень-ленью...просто убирать за 2 здоровыми мужиками и собаком...тоскливо как то...этот процесс бесконечен...Надо меньше пачкать :lol:
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
вечером-ничего не люблю делать. и не хочу. тем более убирать. я жаворонок...вот :P
Очень люблю убирать утром, всё проверит, "и с песней звонкой..". Но давно уже так не получается. Малыш не дает, требует очень много внимания. Так что у меня самая уборка после 8 вечера. :wink:
Убираться надо,когда есть настроение и возможность это делать и плевать на предрассудки. :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|