View Poll Results: Варианты на ваш выбор:

Voters
37. You may not vote on this poll
  • Гей-спортсмены должны бойкотировать эти игры, и не ехать на них.

7 18.92%
  • Геи должны выступать на олимпиаде лишь как спортсмены, не поднимая гей-вопрос.

29 78.38%
  • Геи на Олимпиаде должны заявить свое несогласие с анти-гей законом в России.

4 10.81%
Multiple Choice Poll.
Page 2 of 47 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 464

Thread: Катится, катится голубой вагон...

Nutcracker RealDeal's Avatar

Default Re: Катится, катится голубой вагон...

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post

Я лично считаю, что несмотря на всю значимость гомосексуального наследия, олимпийские игры не должны быть ни политизированы, ни сексуализированы. Атлеты могут либо бойкотировать игры, но приехав на Олимпиаду, должны уважать российское законодательство и воздерживаться от пропаганды своей ориентации, даже если этот запрет кажется им противоестественным и несправедливым.
    Я вполне лояльно отношусь к геям и могу понять их недовольство таким законом в России.
    Тем не менее мне кажется, что нельзя "ходить со своим уставом в чужой монастрь".

Во-вторых олипиада это международное спортивное соревнование, а не место выяснения кто какой сексуальной ориентации, кто какой религии следует, у кого больше денег, какая страна боле демократичная, и которая менее, и так далее.

Это примерно как я приду в гости, и буду объяснять людям меня пригласившим что им нужно изменить в их личной жизни.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Опять тебя несет
    Если я пошучу, что они так ... подзывали, то меня забанят.
    Так что давай не будем так шутить на национальные темы.
    Остапа понесло.

ПС Мне жаль того человека который воспримет ту шутку всерьёз.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Остапа понесло.

ПС Мне жаль того человека который воспримет ту шутку всерьёз.
    Я ж сразу отметил про шутку.
    Мой ответ мог бы быть тоже шуткой, но он тебе бы не понравился. А так, все правильно в остальном.

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Я вполне лояльно отношусь к геям и могу понять их недовольство таким законом в России.
    Тем не менее мне кажется, что нельзя "ходить со своим уставом в чужой монастрь".

Во-вторых олипиада это международное спортивное соревнование, а не место выяснения кто какой сексуальной ориентации, кто какой религии следует, у кого больше денег, какая страна боле демократичная, и которая менее, и так далее.

Это примерно как я приду в гости, и буду объяснять людям меня пригласившим что им нужно изменить в их личной жизни.
    ППКС При том что я лично считаю что геи должные иметь право на брак, развод и т.п. наравне с прямыми.

Я ж сразу отметил про шутку.
    Мой ответ мог бы быть тоже шуткой, но он тебе бы не понравился. А так, все правильно в остальном.
    Усё, пошел жалеть самого себя.

ППКС При том что я лично считаю что геи должные иметь право на брак, развод и т.п. наравне с прямыми.
    Тогда тебе легче назвать на что они не должны иметь прав по сравнению с прямыми.
    ???

Усё, пошел жалеть самого себя.
    зачеркнуто
    одобрено

Тогда тебе легче назвать на что они не должны иметь прав по сравнению с прямыми.
    ???
    Не на что на что остальные имеют права. Т.е. если у прямого нет права растлевать малолеток то и у геев не должно быть таких прав. И т.п. Хотя лейтли гос-во часто закрывает глаза на преступления совершенные геями по полит. и др. причинам там где прямые получили бы срок. У нас в штате лет 5 назад было нашумевшее дело (судье пришлось уйти) когда судья решила не просекьют 30+ летнего гея за то что тот растлевал 15летнего юнца. Мол врачи сказали, то да сё. Народ и губер так возбухали что судью просто выперли с работы (хотя у нас это пожизненая невыборная позиция). Я на 100% уверен что если бы прямой педофил принес справку от врача что мол он не может без маленьких девочек никто её даже бы ни читал невер майнд отпустил бы его на все 4.

интересно девки пляшут...

Я не думаю, что будут какие-то массовые или организованные байкоты олимпиады.
    Скорее всего будут одиночные или "групповые" выражения своих "фе" спортсменами. Типа Овен в чёрных перчатках на олимпиаде 1936 года в Германии. Только здесь будут цвета радуги
    цирк с конями

Forum Hero Eric007's Avatar

В коммунистическом Китае гомосексуализм до сих пор лечат электрошоком. И это почему то никак не помешало проведению Олимпиады в Пекине.

Page 2 of 47 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)