Я не думаю, что само по себе отсылание фоток пиписьки извращение. Отсылание фоток пиписьки нескольким разным женщинам при живой жене, вранье об этом, фраза о том, что он всегда horny, может тоже не извращение. Но кому нужен постоянно horny мэр, который вместо работы будет свою пипиську фоткать и рассылать всем?![]()
I'll adapt...
Question authority
хехе,
он ведь делал это в свободное от работы время, когда семья спала, если я правильно помню, как собственно смаковали факт семейной фотки у него за голым плечом, во время сеанса виртуальной любви.
еврей с хорошим образованием, женатый на мусульманке, образованной женщине.
не изменял жене, позволил себе виртуальный релакс, ну может это некрасиво, когда это на виду, но человек не харасал малолетних, не совращал детей.
он же не 24/7 сидел и развлекал себя.
если он хороший менеджер и имеет достаточные навыки управления, почему нет?
то мы всей страной разрешаем браки между однополыми, с лозунгом: не лезьте в чужую секс. жизнь, то гнобим, возможно хорошего политика за его же секс. жизнь.
определимся уже что ли
Ну кому и виртуальный релакс измена. Жене видимо пофиг, может она его не удовлетворяет, вот он постоянно horny и ходитИ какой же он хороший, если он делал inappropriate, по его словам, вещи и отнекивался от этого, да еще и обвинял оппонентов? Нет, я не говорю, что все остальные политики не врут
А когда он это делал - хз. Может пока жена спала, а может во время заседаний
![]()
I'll adapt...
Question authority
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|