Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 62

Thread: Таблеты.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Таблеты.

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Мне так думаеться, что я как пользователь и потребитель, иду как в ногу с техническим прогрессом, тока вот отчеВота неуютно и душа а может чувство вдруг страдает почемуто.Как то так
    А зачем нужно "идти в ногу" за этим самым "техническим регрессом" ?

Там ведь есть одна забавная особенность ( именно по этой причине на такие устройства начали обращать внимание в IBM) - планшеты ознаменовали собой тенденцию перехода от "персональных компьютеров" к "пользовательским дивайсам". Имеется ввиду то , что формально на планшете непосредственно ни один "сноуден" ничего такого не может "программировать" или "поломать" ( Нельзя , но если очень хочется - то можно. Есть даже "shell-ы" и "терминалы" для Android, например. И даже программы для работы из "command line" ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А зачем нужно "идти в ногу" за этим самым "техническим регрессом" ?

Там ведь есть одна забавная особенность ( именно по этой причине на такие устройства начали обращать внимание в IBM) - планшеты ознаменовали собой тенденцию перехода от "персональных компьютеров" к "пользовательским дивайсам". Имеется ввиду то , что формально на планшете непосредственно ни один "сноуден" ничего такого не может "программировать" или "поломать" ( Нельзя , но если очень хочется - то можно. Есть даже "shell-ы" и "терминалы" для Android, например. И даже программы для работы из "command line" ).
    Я вас где то по своему понил, может это и ригрес, соглашусь,наверно(((потому как, это прикольна, виртуальность, и устроства чем мы пользуем,а пичально что мы нипонимаем как это работает
    Last edited by XCNY; 07-26-2013 at 02:21 AM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero Sultan's Avatar

мальчики а скажите вот такая таблетка подойдет для человека кто на инете только кино смотрит или место найти,короче рядовому пользователю))
    или это фигня(навароты и прогресс не интересует,особо ,он может заменить лаптоп?

http://www.everbuying.com/product230694.html
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    мальчики а скажите вот такая таблетка подойдет для человека кто на инете только кино смотрит или место найти,короче рядовому пользователю))
    или это фигня(навароты и прогресс не интересует,особо ,он может заменить лаптоп?

Практически любая 7" таблетка под Android с 16 Гб памяти может заменить лаптоп для "нормального пользователя" ( 10" просто чуть тяжелее и места больше занимают ).
    ( и даже не для "совсем нормального" ).
    Правда у недорогих дивайсов есть один глюк - быстро греются ( минут за 40 при температуре воздуха около +35C ) при работе с интернетом через Wi-Fi или с 3G/2G модемом. Но если там , где с ним что-то делаешь , не очень жарко и есть хотя бы слабый ветерок - то всё нормально.
    P.S. Для себя я выбирал примерно по таким критериям - чтобы на ней всегда был интернет, чтобы легко данными с компом было обмениваться , чтобы была лёгкой по весу , чтобы сравнительно долго работала без подзарядки , чтобы не была слишком дорогой. Оно у меня получилось дешевле чем нетбук.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Имхо. Нет ,не пойдет, так ка ОЗУ маловато и процессор слабоват,даже для ваших приоритетов, стриим онлайн просмотра,хотя я неправ может от канала соединеня и передачи зависить.
    Last edited by XCNY; 07-26-2013 at 02:36 AM.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Практически любая 7" таблетка под Android с 16 Гб памяти может заменить лаптоп для "нормального пользователя" ( 10" просто чуть тяжелее и места больше занимают ).
    ( и даже не для "совсем нормального" ).
    Правда у недорогих дивайсов есть один глюк - быстро греются ( минут за 40 при температуре воздуха около +35C ) при работе с интернетом через Wi-Fi или с 3G/2G модемом. Но если там , где с ним что-то делаешь , не очень жарко и есть хотя бы слабый ветерок - то всё нормально.
    ага ясна
    а об этом что скажете?
    http://www.everbuying.com/product430202.html

я не любитель техники ,поэтому смотрю чет попроще и подешевле
    чтоб выполнял базовые функции лаптопа
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Имхо. Нет не пойдет, так ка ОЗУ малое и процессор слабоват,даже для ваших приоритетов.
    Почему слабоват? Там у всех сейчас стоят 1.6 ГГц. На самых дешёвых - 2х ядерные. Этой радости под Android вполне хватает.

Имхо. Нет не пойдет, так ка ОЗУ малое и процессор слабоват,даже для ваших приоритетов.
    тогда посоветуйте что то простое,подешевле и не с виндой 8 (из за нее я уже разбила лаптоп))

тогда посоветуйте что то простое,подешевле и не с виндой 8 (из за нее я уже разбила лаптоп))
    Я дописал, в своем посте.Может работать.Тока что вы обозначили.Даже при вашей конфигурации, соглашусь.

ага ясна
    а об этом что скажете?
    http://www.everbuying.com/product430202.html

я не любитель техники ,поэтому смотрю чет попроще и подешевле
    чтоб выполнял базовые функции лаптопа
    Цена мне очень понравилась.

"Базовые функции" оно скорее всего выполнять будет - если документы держать где-то в cloud.
    ( пользоваться google docs и т.д. )
    Просто у совсем дешёвых кроме "мало памяти" ( лучше чтобы было около 16 Гб , а не 4 Гб ) ещё и Wi-Fi послабее чем на дорогих.
    И в этой , которая в рекламе , нет ни LTE, ни 3G , ни 2G модема.

P.S. Может быть что-то чуть дороже - но чтобы было больше памяти и цеплялось к интернету где попало. ( если дивайс только с Wi-Fi , то к нему ещё докупать беспроводной 3G/LTE роутер придётся - хотя такая радость в сумочку поместится даже вместе с таблеткой ).
    Last edited by crazy-mike; 07-26-2013 at 02:45 AM.

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)