Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
Я не понимаю вот этого "я хочу позволять себе впадать в панику и падать в обморок"....вот этого "мне нужно чтобы у меня было время смотреть в окно" и чтобы все кругом говорили "Вам нельзя волноваться! Вам нужно отдыхать!" То есть, такое никчемное, неприсоболенное к жизни существо, сидящее в кресле укрывшишь пледом. Если это собачка - это [cute], если женщина - жалкое зрелище.
Quote Originally Posted by nat123 View Post
Интересно....почему женственная женщина кажется тебе жалкой? я не наежаю, я просто интересуюсь почему образ железной дамы тебе ближе.
Да не железной дамы, Ната. Люди вообще не железные. Просто я не думаю, что женственность заключается в томном смотрении в окно (пока кто-то другой работает, решает жизненные проблемы, и так далее) или в паданье в обморок.
Quote Originally Posted by nat123 View Post
А в чем по-твоему?
Я знала, что ты спросишь. Это вообще интересный вопрос. Мне уже пора уходить с работы, но завтра утром я обязательно открою об этом тему. Там и обсудим.
По мотивам вчерашней дискусии, я пообещала Нате открыть отдельную тему. А, как известно, обещания Нате я выполняю. Итак, поехали. Что такое женственность и в чём он выражается?