Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast
Results 11 to 20 of 120

Thread: «Третье дело Ходорковского уже готово»

VIP Serge7's Avatar

Default Re: «Третье дело Ходорковского уже готово»

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Да полноте, о чём вы. Какая тюрьма? Тогда придётся пересадить пол России, а вторую половину поставить в очередь на посадку, из-за недостатка "посадочных" мест.
    А теперь скажите мне мистер Николсон, был ли такой беспредел в Царской России, пускай даже и с Германскими царями>??? )) А в СССР?
    Last edited by Serge7; 06-28-2013 at 01:47 PM.

Banned Forever

Причина воровства и коррупции это отмена уголовной статьи " Конфискация имущества "

Forum Master

А юристы, с которыми я говорила здесь во Франции и в Америке, которые видели материалы дела и смогли их прочесть (потому что есть несколько сайтов, которые их переводили), они вообще в полном изумлении. Потому что они считают, что при такой доказательной базе на Западе человек вообще бы не сел."

Насчёт доказательной базы не знаю. Бэрни Медоу дали 150 лет. Марта Стюарт тоже сидела в тюрьме.
    В 70-е говорили, что посадить можно любого, но сажают того, кого надо. Сколько в России дают за неуплату налогов?

Forum Hero Derevnya's Avatar

а сколько процентов населения россии за то что б дать ходорковскому еще лет 10 ? думаю процентов 70 за. доказательная база это баловство.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    а сколько процентов населения россии за то что б дать ходорковскому еще лет 10 ? думаю процентов 70 за. доказательная база это баловство.
    мне кажеца что именно ходорковский виноват в том что в воронеже люди живут в подьездах с щербатыме ступеньками, обвалившейся плиткой и лампочкой ильича без домофона. если ему дадут ещё десятку, россия заживёт и заколосицца.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by daizy View Post
    А юристы, с которыми я говорила здесь во Франции и в Америке, которые видели материалы дела и смогли их прочесть (потому что есть несколько сайтов, которые их переводили), они вообще в полном изумлении. Потому что они считают, что при такой доказательной базе на Западе человек вообще бы не сел."

Насчёт доказательной базы не знаю. Бэрни Медоу дали 150 лет. Марта Стюарт тоже сидела в тюрьме.
    В 70-е говорили, что посадить можно любого, но сажают того, кого надо. Сколько в России дают за неуплату налогов?
    марта проворовалась на инсайдер трейдинге.
    мадофф тоже четотам напирамидил.
    трындеть лехко ваще. на самом деле сажают не кого надо а тупо того кого сумели. паскоку местным ментам им все равно кого сажать. лиш бы кого-нибудь.
    шо касаетса россии, то тама существует телефонное право. в прокуратуре, в суде, в полиции, везде.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    мне кажеца что именно ходорковский виноват в том что в воронеже люди живут в подьездах с щербатыме ступеньками, обвалившейся плиткой и лампочкой ильича без домофона. если ему дадут ещё десятку, россия заживёт и заколосицца.
    ваабще-то ва всем виноват чубайс!
    Fabricati Diem PVNC

что такое 70% Путина?
    ведь собственно засчитывается только его мнение на этот счет.
    а все остальные могут трындеть до упора.
    Fabricati Diem PVNC

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    не, ты не понимаешь. виноват он или нет то дело третье. а заживут лучше в воронеже или нет и у кого что заколосится - то дело четвертое. но вот если его посодют еще лет на 10 народу будет приятно. просто так, приятно и все. он же был богатый человек ? а уже 10 лет сидит в тюрьме, шьет носки. ну пущай еще 10 лет посидит... носки стране нужны. у народа возникает чувство теплоты в нижней части живота от такой новости. просто физиологически.*

не, ты не понимаешь. виноват он или нет то дело третье. а заживут лучше в воронеже или нет и у кого что заколосится - то дело четвертое. но вот если его посодют еще лет на 10 народу будет приятно. просто так, приятно и все. он же был богатый человек ? а уже 10 лет сидит в тюрьме, шьет носки. ну пущай еще 10 лет посидит... носки стране нужны. у народа возникает чувство теплоты в нижней части живота от такой новости. просто физиологически.*
    Ну так а какие ты думаешь испытывала чуйства прокуратура когда садила Марфу Стюарт за какие то 40К сделанные на инсайде? В то время как хлопцы из Энрона и Халибёртона воровали гос. бюджет ярдами?

Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)