Причина воровства и коррупции это отмена уголовной статьи " Конфискация имущества "
А юристы, с которыми я говорила здесь во Франции и в Америке, которые видели материалы дела и смогли их прочесть (потому что есть несколько сайтов, которые их переводили), они вообще в полном изумлении. Потому что они считают, что при такой доказательной базе на Западе человек вообще бы не сел."
Насчёт доказательной базы не знаю. Бэрни Медоу дали 150 лет. Марта Стюарт тоже сидела в тюрьме.
В 70-е говорили, что посадить можно любого, но сажают того, кого надо. Сколько в России дают за неуплату налогов?
а сколько процентов населения россии за то что б дать ходорковскому еще лет 10 ? думаю процентов 70 за. доказательная база это баловство.
марта проворовалась на инсайдер трейдинге.
мадофф тоже четотам напирамидил.
трындеть лехко ваще. на самом деле сажают не кого надо а тупо того кого сумели. паскоку местным ментам им все равно кого сажать. лиш бы кого-нибудь.
шо касаетса россии, то тама существует телефонное право. в прокуратуре, в суде, в полиции, везде.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
не, ты не понимаешь. виноват он или нет то дело третье. а заживут лучше в воронеже или нет и у кого что заколосится - то дело четвертое. но вот если его посодют еще лет на 10 народу будет приятно. просто так, приятно и все. он же был богатый человек ? а уже 10 лет сидит в тюрьме, шьет носки. ну пущай еще 10 лет посидит... носки стране нужны. у народа возникает чувство теплоты в нижней части живота от такой новости. просто физиологически.*
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|