Page 2 of 29 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 288

Thread: Герой Нашего Времени - Ходорковскому 50

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: Герой Нашего Времени - Ходорковскому 50

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    а если ен ерничать, вы считаете меру пресечения ходоровского и весь судебный процесс и условия его содержания и пункты обвинения,
    и вообще все показала руками это приемлимо и оправдано?
    а за что посадили ходорковского.
    спасибо , что не убили, но за что посадили, по какому обвинению?
    Посадили за то, что полез в политику и повёл её в пику Путину. Реально он не сделал ничего такого, что не сделали бы другие. Тот-же Абрамович, Дерибаска или Усманов. Второе дело вообще высосано из пальца, сейчас высасывают третье, по моему, из другого места
    Его нельзя выпускать. Так он мажет балатироваться и вполне стать мэром какой нибудь Москвы или Питербурга, а там и до Кремля не далеко.
    Нет, выпускать его нельзя. ВЫ, извиняюсь, книгу его читали? Уже в тюряге написанную. Рекомендую..
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Хороните вы себя сами, заменив гегемонию КПСС на убогую чекистскую хунту. КПСС хоть имела какие-то экономические потуги, могли хоть плохо но себя содержать.
    Ну, сами не сами, но грозят нам от вас. Третьего дня только какой-то мерен выступал и грозил карами, если ему вот сейчас не принесут на блюдце какого то хмыря из Домодедово. Развлекал всю страну, слюнями брызгал, аж не утереться..

Forum Regular

простите , что перебиваю, пока вы печатаете, тогда я не понимаю почему вы отрицаете скорбь димушы о варварстве тоталитаризма и вседозволенности политического общества?
    вы же сами огласили все признаки достоверности его озабоченности судьбой россии в лице дела ходорковского.

а перекидывая на последний скандал.. ))
    это как: у вас бревно в глазу, да вы на свои щепки смотрите, которые летят!

ну согласитесь, здешние щепки, тамошеного бревна не отменяют.
    речь не об идеальности лучшего из миров, а конкретно о бревне, наличие которого вы не отрицаете.

в гнилом западе еще много чего, до чего умирающая бывшая сср может просто не дожить .это
    как я поняла содержание значения вымирание.

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Ну, сами не сами, но грозят нам от вас. Третьего дня только какой-то мерен выступал и грозил карами, если ему вот сейчас не принесут на блюдце какого то хмыря из Домодедово. Развлекал всю страну, слюнями брызгал, аж не утереться..
    А вам не страшно, у вас левши кругом из лаптя синхрофазатрон в миг сбацают. А ведь если Штаты и сюзнички наложат ( или накладут) на вас технологическое эмбарго, то будет вам очень не сладко.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

А вам не страшно, у вас левши кругом из лаптя синхрофазатрон в миг сбацают. А ведь если Штаты и сюзнички наложат ( или накладут) на вас технологическое эмбарго, то будет вам очень не сладко.
    Я уже испугался.
    Вам по секрету скажу: ЕГО НИКТО И НЕ ОТМЕНЯЛ.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    простите , что перебиваю, пока вы печатаете, тогда я не понимаю почему вы отрицаете скорбь димушы о варварстве тоталитаризма и вседозволенности политического общества?
    вы же сами огласили все признаки достоверности его озабоченности судьбой россии в лице дела ходорковского.

а перекидывая на последний скандал.. ))
    это как: у вас бревно в глазу, да вы на свои щепки смотрите, которые летят!

ну согласитесь, здешние щепки, тамошеного бревна не отменяют.
    речь не об идеальности лучшего из миров, а конкретно о бревне, наличие которого вы не отрицаете.

в гнилом западе еще много чего, до чего умирающая бывшая сср может просто не дожить .это
    как я поняла содержание значения вымирание.
    Всё, что Вы написали, есть - правильно, есть - верно.
    Вы только в начале задали вопрос о отрицании мной ЕГО скорби. Да в ЕГО скорбь я не верю. То есть, скорбеть есть по чему, но то,что он скорбит мне не вериться, так-же как и не верю тем, кто пламенно и страстно любит Россию, отъехав от неё на пару тысяч километров. Как говорится, любить Россию безопасней и удобней из-за границы. Но таким любящим и скорбящим- грош цена в базарный день.
    Михаилу я верю, потому и пишу о его возможностях стать хоть мэром, хоть президентом. Может он и нарушал закон, а кто их не нарушал в 90х? И уж точно не на 10 лет. Или если он сидит, то почему не сидит Абрамович? Он что, не нарушал законов? Или Виксельберг и иже с ними?
    Он может и любит Россию, потому и не сбежал, хотя имел возможность и ресурсы. Я бы сбежал.

Я уже испугался.
    Вам по секрету скажу: ЕГО НИКТО И НЕ ОТМЕНЯЛ.
    Существующие ограничения очень лимитированы: шифровальные технологии, элементы прямого военного использования. А вот если обрежут все, что сложнее електрического чайника, ваша экономика станет.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Существующие ограничения очень лимитированы: шифровальные технологии, элементы прямого военного использования. А вот если обрежут все, что сложнее електрического чайника, ваша экономика станет.
    Обязательно.
    Я сам за это и первое, что надо сделать - выгнать Американских специалистов из НАСА с нашего завода.
    Задолбали. Своих чтоль стендов нет? Мозгов не хватает нормально испытания провести? Или дорого у вас всё это?
    Короче, я бы их нахер послал. И пусть их Атлас хоть на дровах летает.

Обязательно.
    Я сам за это и первое, что надо сделать - выгнать Американских специалистов из НАСА с нашего завода.
    Задолбали. Своих чтоль стендов нет? Мозгов не хватает нормально испытания провести? Или дорого у вас всё это?
    Короче, я бы их нахер послал. И пусть их Атлас хоть на дровах летает.
    Рассмешил. У вас же нет ни одного прибора, или станка, моложе 40 лет, произведенного в России.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Рассмешил. У вас же нет ни одного прибора, или станка, моложе 40 лет, произведенного в России.
    Я тоже так думал, ан нет.
    Оказалось, что наше "старьё" - это для Вас новая технология. Совсем необычная, как НЛО. http://go2films.ru/video/dWlkPTE3NjI...E2MDE1NDQyNA==

Page 2 of 29 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)