Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 56

Thread: Пластический хирург

Default Re: Пластический хирург

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Это надо уметь делать..... Даже если я поеду как переводчик толку мало. Я не умею торговаться.
    Попросите Эдика. Еврей из LA должен уметь торговаться

Serendipity HoneyComb's Avatar

Это надо уметь делать..... Даже если я поеду как переводчик толку мало. Я не умею торговаться.
    Там не надо уметь, после консультации с врачем, ты идешь на переговоры с его финансовой девочкой, она говорит цену, ты говоришь что не можешь столько и тд
    Ханя идеальная женщина (ц)

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Там не надо уметь, после консультации с врачем, ты идешь на переговоры с его финансовой девочкой, она говорит цену, ты говоришь что не можешь столько и тд
    надо говорить что знаешь кого-то кто на 3к меньше им платил. Спрашивать почему вам не предоставляют такие же условия.

Forum Hero

Пошлите меня и врач ещё доплатит.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Этого случайно никто не знает?
    http://www.realself.com/find/Califor...on/Kami-Parsa#

VIP Leon93's Avatar

Судя по фото...

Я б сильно заинтерисовался реалными его клиентами, а не фотками на его сайте..
    У него вид продавца Герболайфа..

Кстати, а вы знаете что подтяжка верхнего века у мужщин оплачивается страховкой?? Я сделал. Отрезали 11 мм кожы. Говорят помолодел на 10 лет. НО не йето главное. А главное то что стал действительно лучше видеть.

Так что рекомендую мужщинам. Если глядя в зеркало вы видите что верхнее веко залазиет на чёрный зрачек глаза, вы квалифайд на бесплатную 40-ка минутную операцию опд местным наркозом, после которой выходите на улицу и видите совершенно другие краски...

Banned Forever

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Судя по фото...

Я б сильно заинтерисовался реалными его клиентами, а не фотками на его сайте..
    У него вид продавца Герболайфа..

Кстати, а вы знаете что подтяжка верхнего века у мужщин оплачивается страховкой?? Я сделал. Отрезали 11 мм кожы. Говорят помолодел на 10 лет. НО не йето главное. А главное то что стал действительно лучше видеть.

Так что рекомендую мужщинам. Если глядя в зеркало вы видите что верхнее веко залазиет на чёрный зрачек глаза, вы квалифайд на бесплатную 40-ка минутную операцию опд местным наркозом, после которой выходите на улицу и видите совершенно другие краски...
    у моей знакомой муж такую операцию делал
    тоже по показаниям медицинским
    правда я его не видела

VIP Leon93's Avatar

Самое приколное, когда я искал кто б такую операцию сделал ( товарищ по работе надоумил), я ошибся офисами и пришел в офис напротив( из одного зала ожидания) где пересаживали волосы на лысину. Ошибся кстати сильно, в том госпитале мою страховку вообще не принимали.

Лысины у меня нет. Но тем не менее меня ощупали по окружности головы( я не сопротивлялся, потому что сначала не понял что им надо) и прознали что я да, давно надо пересаживать....

А лысины-то нет, вообще. Я ж русский, а у русских лысины не бывает.

Т.е им пофиг, лиш бы денег срубить.

Сказал бы что нога мешает- отфигачили бы .

Banned Forever

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Самое приколное, когда я искал кто б такую операцию сделал ( товарищ по работе надоумил), я ошибся офисами и пришел в офис напротив( из одного зала ожидания) где пересаживали волосы на лысину.

Лысины у меня нет. Но тем не менее меня ощупали по окружности головы( я не сопротивлялся, потому что сначала не понял что им надо) и прознали что я да, давно надо пересаживать....

А лысины-то нет, вообще. Я ж русский, а у русских лысины не бывает.

Т.е им пофиг, лиш бы денег срубить.

Сказал бы что нога мешает- отфигачили бы .
    лол

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Знаю я про верхнее веко, но во-первых надо нижнее. Во-вторых о страховке речи нет. В-третьих, Лёнь я знаю его реальных клиентов уже. И отзывов о нем полно на разных сайтах. С фотками шаг за шагом.

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)