Этого случайно никто не знает?
http://www.realself.com/find/Califor...on/Kami-Parsa#
Судя по фото...
Я б сильно заинтерисовался реалными его клиентами, а не фотками на его сайте..
У него вид продавца Герболайфа..
Кстати, а вы знаете что подтяжка верхнего века у мужщин оплачивается страховкой?? Я сделал. Отрезали 11 мм кожы. Говорят помолодел на 10 лет. НО не йето главное. А главное то что стал действительно лучше видеть.
Так что рекомендую мужщинам. Если глядя в зеркало вы видите что верхнее веко залазиет на чёрный зрачек глаза, вы квалифайд на бесплатную 40-ка минутную операцию опд местным наркозом, после которой выходите на улицу и видите совершенно другие краски...
Самое приколное, когда я искал кто б такую операцию сделал ( товарищ по работе надоумил), я ошибся офисами и пришел в офис напротив( из одного зала ожидания) где пересаживали волосы на лысину. Ошибся кстати сильно, в том госпитале мою страховку вообще не принимали.
Лысины у меня нет. Но тем не менее меня ощупали по окружности головы( я не сопротивлялся, потому что сначала не понял что им надо) и прознали что я да, давно надо пересаживать....
А лысины-то нет, вообще. Я ж русский, а у русских лысины не бывает.
Т.е им пофиг, лиш бы денег срубить.
Сказал бы что нога мешает- отфигачили бы .
Знаю я про верхнее веко, но во-первых надо нижнее. Во-вторых о страховке речи нет. В-третьих, Лёнь я знаю его реальных клиентов уже. И отзывов о нем полно на разных сайтах. С фотками шаг за шагом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|