Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20

Thread: Гражданство США

(^_^) madison_'s Avatar

Default Re: Гражданство США

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    насколько я понимаю - НЕ правда.

иначе Штаты превратились бы во всемирный родильный дом (с)
    Я точо знаю что те кто на студенческих визах рожают исключительно через медикейт.
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

Catwoman Дженни's Avatar

дети получают гражданство, родители - нет.
    Today is a first day of the rest of your life

(^_^) madison_'s Avatar

И еще:

Оговорюсь сразу, положение дел в российской медицине не знаю и обсуждать не буду. Однако работая администратором в одном из нью-йоркских госпиталей (у меня есть степень MPH - Master of Public Health), могу рассказать, как это происходит в Нью-Йорке.
    Мы публикуем отклик на «личный опыт» нашего читателя «Только такой подход работает с российскими врачами». — ред.
    Если у вас есть деньги, то роды с предродовым обслуживанием обойдутся примерно в $8,000. Если денег нет, то начиная с трех месяцев беременности мама имеет право на государственную медицинскую страховку Medicaid, которая покроет и предродовое обслуживание и роды (программа называется PCAP) и послеродовое обслуживание мамы и новорожденного (программа WIC).
    Интересно отметить, что программой PCAP можно пользоваться вне зависимости от иммиграционного статуса.
    Для программы WIC необходим легальный статус, однако только для мамы. Родившийся в США ребенок автоматически является гражданином (вне зависимости от статуса родителей) и поэтому будет иметь право на все государственные программы (в случае если в семье нет достаточного количества средств).
    Еще одной бесплатной программой, право на которую имеют дети до 3-х лет вне зависимости от статуса и даже материального положения родителей, является программа Early Childhood Intervention.
    Если у младенца наблюдается некоторое замедление развития, на помощь приходят специалисты по детскому развитию, логопеды, педиатрические массажисты, которые приходят на дом несколько раз в неделю и оказывают помощь.
    Конечно хорошие и не очень врачи есть абсолютно везде, однако на страже здоровья ребенка - медицинская ответственность врача.
    По закону штата Нью-Йорк врач, принимавший роды, несет юридическую ответственность за результаты своего труда вплоть до 18-летия ребенка.
    О том, как именно организованы роды - говорить не буду. При определенном общем уровне медицины в стране они организованы очень неплохо.
    Во многих госпиталях Нью-Йорка роды происходят в специальной палате LDRP - Labor, Delivery, Postpartum (Схватки, роды, послеродовый период). Это одноместная, похожая на номер в отеле палата со всеми удобствами, куда женщину привозят во время схваток, где она рожает и находится (в случае нормальных родов) день два после рождения ребенка.
    Обычно в таких палатах есть и диван-кровать (на которых может проводить ночь кто-то из родных и близких), и кресло качалка и плоскоэкранный телевизор.
    Почему я все это написала? Не для того, чтобы кого-то или что-то принизить или чем-то похвастаться. Наоборот.
    Просто хочу, чтобы те российские женщины, кому это удастся, приезжали к нам и рожали здесь. Попробуйте, вдруг получится.

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Wink Re: Гражданство США

сотни тысяч лет люди рождаются вроде бесплатно
    а в америке система ввела пошлину на роды
    наверно чтоб бабки из одного кармана в другой перекачивать
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

(^_^) madison_'s Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    дети получают гражданство, родители - нет.
    я ничего про родителей и не писал.

(^_^) madison_'s Avatar

Quote Originally Posted by Alechko View Post
    сотни тысяч лет люди рождаются вроде бесплатно
    а в америке система ввела пошлину на роды
    наверно чтоб бабки из одного кармана в другой перекачивать
    я усе таки не думаю что это прилично оплачивать счета временно приезжих, просто потомучно им захотелось комфортно родить.

Forum Hero Бугор's Avatar

Администрация
    какаято
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Еще одно сАФФковое отродие хочет пригласить девушку в "Пиндостан" рожать...дабы гражданство получить...
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

В Америку едут рожать многие из РФ. В русской рекламе Ю.Флориды полно объявлений на эту тему. Ребенок получет гражданство в полном соответствии с 14 поправкой к Конституции США. Мать получает билл на 20-30 штук, если все проходит нормально с медицинской точки зрения. Проживание и питание-отдельно.
    Практически, оплата скорее всего требуется вперед, или капиталистический госпиталь и доктор откажется иметь с такими пациентами дело. Практически, нужно прибыть в США за несколько месяцев, т.к. злая иммиграция при виде живота может развернуть в направлении Шереметьева. Т.е. без 30-40 штук соваться не стоит. За бесплатно роды будут в госпитале для безработных гаитян и спидоносцев -трудно рекомендовать такое
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

(^_^) madison_'s Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    В Америку едут рожать многие из РФ. В русской рекламе Ю.Флориды полно объявлений на эту тему. Ребенок получет гражданство в полном соответствии с 14 поправкой к Конституции США. Мать получает билл на 20-30 штук, если все проходит нормально с медицинской точки зрения. Проживание и питание-отдельно.Практически, оплата скорее всего требуется вперед, или капиталистический госпиталь и доктор откажется иметь с такими пациентами дело. Практически, нужно прибыть в США за несколько месяцев, т.к. злая иммиграция при виде живота может развернуть в направлении Шереметьева. Т.е. без 30-40 штук соваться не стоит. За бесплатно роды будут в госпитале для безработных гаитян и спидоносцев -трудно рекомендовать такое
    Читай выше, они рожают через медикейд, как и студенты на ф1. для него не проверяется статус.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)