Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20

Thread: Обама и Ислам

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Обама и Ислам

Quote Originally Posted by edik View Post
    В 1952 году Президент Труман провозгласил Национальный День Молитвы. В 1988 году Президент Рейган провозгласил первый четверг в мае как Национальный День Молитвы. В июне 2007 года тогда ещё кандидат Обама заявил, что США больше не являются Христианской нацией (как он это вычислил?) и отменил День Молитвы в Белом доме ссылаясь на желание не оскорблять ни чьи религиозные чувства. Но 25-го сентября 2009-го года на газоне перед Белым Домом провёлся День Молитвы Исламской религии на который прибыли 50,000 мусульман и Президент Обама молился с ними. То есть на сколько это событие оскорбило чувства Христиан уже не имело значения. Если кто-то не верит и желает больше информации, можете пойти на сайт, хттп://щщщ.исламонцапитолхилл.цом
    Едик, нe занимайся подстрекательством.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Эдик, занимайся!
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Banned Forever

Вспомните досконально. Время начала экспансии демократии сша в страны востока и терр.акты к сша?
    Восток мудр. Я понимаю, в сша еврейское лобби имеет вес и дело именно в этом.

Forum Hero

Quote Originally Posted by fugitive View Post
    Вспомните досконально. Время начала экспансии демократии сша в страны востока и терр.акты к сша?
    Восток мудр. Я понимаю, в сша еврейское лобби имеет вес и дело именно в этом.
    вес золота...:115:

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    вес золота...:115:
    "Фира, золотко моё..."

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Фига се... Но это все фигня, рано или поздно обратка такая пойдет, что мало никому не покажется.

скорее бы. а то я что то стал побаиваться и момент безнадёжно упущен....следующий степ - внедрение шариата дабы не чувств оскорбить илсамов. а вообще .....теперь муслимы это новые чёрные, чёрных подняли до латиносов, а латиносов приписали к белым. в целях статистики и всего такого.

VIP

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    скорее бы. а то я что то стал побаиваться и момент безнадёжно упущен....следующий степ - внедрение шариата дабы не чувств оскорбить илсамов. а вообще .....теперь муслимы это новые чёрные, чёрных подняли до латиносов, а латиносов приписали к белым. в целях статистики и всего такого.
    а азиаты молча стоят в стороне, делают своё дело и терпеливо ждут своего неизбежного часа ))

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а азиаты молча стоят в стороне, делают своё дело и терпеливо ждут своего неизбежного часа ))
    азиаты тихо получают образование, открывают бизнесы и становятся новыми евреями...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik View Post
    азиаты тихо получают образование, открывают бизнесы и становятся новыми евреями...
    С той только разницей что их 1.5млрд и за ними мощная мировая держава не цуцкающаяся с всякими "алахакбарами" у себя в огороде.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Глава МВД Пакистана вступился за убитого США главаря талибов

Министр внутренних дел и по контролю за наркотиками Пакистана Чоудри Нисар Али Хан обвинил сегодня США в срыве мирных переговоров с пакистанским движением "Талибан", о начале которых сообщалось 31 октября. Беспилотник ВВС Соединенных Штатов 1 ноября нанес удар, в результате которого был уничтожен лидер местных талибов Хакимулла Мехсуд. Террористическая организация избрала нового главу.

Министр подчеркнул, что в связи с этой операцией "все аспекты" сотрудничества между Пакистаном и США будут пересмотрены. Кроме того, в правительстве сообщили, что посол США в Пакистане вызван в МИД, где ему была вручена нота протеста против этого авиаудара, передает ИТАР-ТАСС.

Пакистанские талибы ("Техрик-и-Талибан Пакистан") являются союзниками одноименного афганского движения, однако действуют независимо от него в северо-западных районах страны, приграничных с Афганистаном. Пакистанские талибы добиваются создания исламского государства.

Ранее правительство Исламабада предпринимало попытки начать переговоры с местными талибами, однако движение отказывалось от диалога. В качестве предварительного условия талибы заявляли отвод войск в места постоянной дислокации и освобождение из тюрем арестованных исламистов.
    Не пора ли разоружить этих ребят?
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)