Америка - очень богатая страна в финансовом плане, поэтому ради национальной безопасности может позволить себе любые затраты, для сохранения национальной безопасности.
Так к каждому пользователю инета, и вообще любому гражданину приставлен работник ЦРУ, который со скурпулёзностью муравья ведёт на каждого человека файл, постоянно добавляя в него все нужные и второстепенные подробности по мере поступления. Периодически устраивается информационная ревизия на граждан, чтобы проверить всё ли в порядке...
не об этой инфе речь!
вот, например, тут делятся опытом как захомутать американца ради заветной гринки. все эти посты никда не денутся и будут доступны и завтра и через месяц и дольше, пока форум либо не почистят либо грохнут. как легко будет обманутому мужу потом сюда зайти найти подходящие посты и распечатать как пруф для суда?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
видите ли Марик (ц)
язык твой - враг твой (ц)
когда то вы меня своими наивными жалобами на то как вас не любят нормальные девушки даже вызывали меня пару раз на откровенность где я искренне делился своими пожеланиями как быть и чего вам не хватает для полного щастья.
Но как только вы обьединили меня с Изольдой (уж лучше с ней чем с вами) - то ваша лафа кончилась...
вы можете и дальше собирать мое досье, если вам все равно нет ничего лучшего делать ни в реале ни на форуме, но знайте что моя в вам жалость и благосклонность закончились.
мне теперь стало глыбоко пох какой очередной фигней вы маетесь и под каким соусом очередная девушка вас послала - наоборот, я с удовольствием посмеюсь вместе со всеми над вашими очередными злоключениями
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Несколько раз прочла название темы, как "Кто на нас только не чихает"
Но явки и пароли на всякий случай сменила )))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|