Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 11 to 20 of 95

Thread: кто нас только не читает?

Banned Forever

Default Re: кто нас только не читает?

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    Все кому не лень читают все что смогут. Надо быть очень наивным чтобы надеяться что и этот форум пристально не читается и американскими и русскими спецслужбами. Так же, как читаются другие сошиал сайты типа файсбука, одноклассников и контактов.

Может быть они читают "снаружи" (создав обычный аккаунт, такой же как наш) или же "изнутри" (дорвавшись до баз данных и приватов).

Если за несколько баксов можно онлайн купить всю подноготную на любого человека, то уж профессионалам нет предела.

А потому, я уже научился не постать и не хранить в приватах ничего такого что может быть использовано против меня или моих корреспондентов, и публиковать в профайлах как можно меньше личной информации.

а вы?
    Мы не просто вас с Изольдой читаем, а мы на каждого собираем инфу и создаём психологический портрет, чтобы потом передав в центр и обработав информацию выяснить, кого можно использовать в тёмную, а кого надо вербовать влоб.
    Джент, вы на крючке, на большом крючке.

********* nefertiti's Avatar

Америка - очень богатая страна в финансовом плане, поэтому ради национальной безопасности может позволить себе любые затраты, для сохранения национальной безопасности.
    Так к каждому пользователю инета, и вообще любому гражданину приставлен работник ЦРУ, который со скурпулёзностью муравья ведёт на каждого человека файл, постоянно добавляя в него все нужные и второстепенные подробности по мере поступления. Периодически устраивается информационная ревизия на граждан, чтобы проверить всё ли в порядке...

VIP Candygirl's Avatar

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    да ладно, Джент, здесь все уже давно между собой перезнакомились, сдружились имейлами и другими электронными и реальными способами межличностного общения
    не об этой инфе речь!

вот, например, тут делятся опытом как захомутать американца ради заветной гринки. все эти посты никда не денутся и будут доступны и завтра и через месяц и дольше, пока форум либо не почистят либо грохнут. как легко будет обманутому мужу потом сюда зайти найти подходящие посты и распечатать как пруф для суда?
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Мы не просто вас с Изольдой читаем, а мы на каждого собираем инфу и создаём психологический портрет, чтобы потом передав в центр и обработав информацию выяснить, кого можно использовать в тёмную, а кого надо вербовать влоб.
    шо да, то да..:115:
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    видите ли Марик (ц)

язык твой - враг твой (ц)

когда то вы меня своими наивными жалобами на то как вас не любят нормальные девушки даже вызывали меня пару раз на откровенность где я искренне делился своими пожеланиями как быть и чего вам не хватает для полного щастья.

Но как только вы обьединили меня с Изольдой (уж лучше с ней чем с вами) - то ваша лафа кончилась...

вы можете и дальше собирать мое досье, если вам все равно нет ничего лучшего делать ни в реале ни на форуме, но знайте что моя в вам жалость и благосклонность закончились.

мне теперь стало глыбоко пох какой очередной фигней вы маетесь и под каким соусом очередная девушка вас послала - наоборот, я с удовольствием посмеюсь вместе со всеми над вашими очередными злоключениями
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    читаю надпись под ником Джентельмена - написано: "неисправимый траублмейкер"
    читаю название и содержание темы
    что-то вообще не сходится в психологическом портрете...
    в чем не сходится?

я вааще, если успела заметить, многогранная и многоликая личность...

VIP Candygirl's Avatar

Несколько раз прочла название темы, как "Кто на нас только не чихает"

Но явки и пароли на всякий случай сменила )))

Forum Master Nevestа's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    не об этой инфе речь!

вот, например, тут делятся опытом как захомутать американца ради заветной гринки. все эти посты никда не денутся и будут доступны и завтра и через месяц и дольше, пока форум либо не почистят либо грохнут. как легко будет обманутому мужу потом сюда зайти найти подходящие посты и распечатать как пруф для суда?
    поэтому я лично стараюсь поменьше подробностей писать хотя противозаконных мыслей не имею в голове

Quote Originally Posted by Candygirl View Post
    Несколько раз прочла название темы, как "Кто на нас только не чихает"

Но явки и пароли на всякий случай сменила )))
    грейт майнд думают одинаково (ц)

мне в репутациях предложили похожее прочтение "кто из нас только не чихает"

Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)