Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 45

Thread: моя тема

Hybrid View

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: моя тема

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    Баобаб, какие тебе члены нравяться?
    члены партии.

Quote Originally Posted by Baobab2 View Post
    члены партии.
    что, все сразу?

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    что, все сразу?
    нет. избранные

нет. избранные
    так, если ты о российских, то их теперь путин назначает. Больше не избираются

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

крокодилы пальмы баобабы и жена французского посла
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

VIP -Helena-'s Avatar

в этой теме запрещено писать такие слова, как "еврей", "русский", "чёрный", Белый.. Одно и тоже во всех темах. Здесь пишем о высоком и о не очень высоком. Ну хотя бы- есть фанаты сериала Великолепный Век? С кем, кроме хелены я могу об этом поговорить?
    - я не узнаю тебя в гриме!
    - напомни, где мы с тобой о сериале "ВВ" говорили?
    - я на других форумах "ВВ" обсуждаю!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - я не узнаю тебя в гриме!
    - напомни, где мы с тобой о сериале "ВВ" говорили?
    - я на других форумах "ВВ" обсуждаю!
    СМИ пишут, что актриса, испольнительница главной роли серьезно больна.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    СМИ пишут, что актриса, испольнительница главной роли серьезно больна.
    Стала известна настоящая причина отъезда Мерьем Узерли.
    Актриса сериала «Великолепный век»
    ,
    которая блестяще исполнила в нем роль Хюррем Султан, некоторое время назад неожиданно покинула съемки, уехав к себе на родину в Германию.
    Причиной отъезда Мерьем назвала крайнее переутомление и необходимость пройти реабилитацию в одной из клиник Германии.
    Однако, сегодня в одной из турецких газет была опубликована статья, в которой настоящей причиной скандала между Мерьем и продюсерами сериала «Великолепный век» называются совсем другие обстоятельства.

Продюсер сериала Тимур Савджи начал продажу прав на трансляцию фильма в арабских странах. После заключения сделки с представителями арабских телеканалов, Тимур Савджи выплатил актеру Халиту Эргенчу, играющему в сериале главную роль Султана Сулеймана, 1 500 000 долларов комиссионных.
    Этот факт долгое время сохранялся в тайне от других членов съемочной группы сериала.
    Однако, нет ничего тайного, что не стало бы явным. Спустя некоторое время информация о гонораре, полученным ее партнером по съемкам, дошла до ушей Мерьем Узерли. Прекрасно осознавая свою важную роль в сериале, актриса потребовала от Тимура Савджи выплатить и ей такую же сумму комиссионных.
    Несмотря на свои требования, Мерьем так и не получила от продюсера внятного ответа. Актриса подождала несколько недель, и вновь обратилась к нему с просьбой выплатить ей деньги. На этот раз ей было прямо отказано в ее требованиях.
    Получив такой ответ, Мерьем Узерли, недолго думая, собрала свои вещи и отбыла в Германию. Она предпочла вообще не выходить на связь ни с Тимуром Савджи, ни с коллегами по сериалу. Через своих родственников актриса сообщила, что она больна и нуждается в лечении.
    После отъезда Мерьем продюсер сериала «Великолепный век» попал в крайне затруднительное положение. Он не видел своей вины в случившемся, говоря в одном из интервью, что для Мерьем были созданы все условия для плодотворной работы, однако актриса не оценила их старания.
    Теперь же понятно, что истинной причиной разрыва отношений между продюсером и его протеже стали деньги. Впрочем, об этом уже давно говорилось в прессе. Некоторые газеты писали, что Савджи и Узерли не смогли договориться по поводу гонорара актрисы на четвертый сезон сериала. Видимо, и в этом есть доля правды.
    Тем не менее, вне зависимости от того, по какой причине любимица миллионов зрителей покинула сериал, результат остается тем же: в последней 101-й серии мы не увидели Хюррем Султан в кадре. Более того, по прогнозам, мы точно не увидим ее до конца третьего сезона, а ее участие в четвертом сезоне находится под большим вопросом.
    Отсутствие Мерьем Узерли немедленно отразилось на рейтинге сериала «Великолепный век». Занимая на протяжении длительного периода верхние строчки рейтингов, сериал утратил свою лидирующую позицию после выхода первой же серии без главной актрисы. Сериал «Великолепный век» уступил первое место в рейтинге другому популярному турецкому сериале «Милосердие».
    Источник: http://turkeyforfriends.com

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Без неё сериал потерят. Мне уже было неинтересно смотреть.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Без неё сериал потерят. Мне уже было неинтересно смотреть.
    - а кому интересно? Никто не хочет смотреть без Мерьем!
    девочки вконтакте (в теме "Великолепный век") голосуют:
    "без Мерьем сериал стал пустой, тупой и неинтересный"
    Итоги голосования отправят на телеканал стартв, а пока попросили всех бойкотировать канал и не смотреть сериал по стару.
    Я 101 так и не смотрю, хотя уже и сабы и с переводом есть, прочитала в среду, перевод от vetabel и кучу гневных кометов...и смотреть не стала!

- 3-й сезон и так сплошное мыло, смотрела только на игру Мерьем и Халита, они весь сериал на себе тянут..а без Мерьем и Халит стал какой не выразительный...у него только на нее так глаза горели, что всех завораживали сцены, где они вдвоем участвовали...

- сразу начинаешь верить, что такая история была в реале, что в когда то ...давным давно, в XVI веке был в Османской империи, был такой грозный султан Сулейман Великолепный, который влюбилсо в славянскую наложницу и любил ее всю жизнь, даже гарем весь распустил, чего ни до него ни после, не делал ни один султан, падишах или еще кто из восточных шахов...
    - и только такой женщиной могла быть та реальная Хюррем, как ее сыграла талантливая немка Мерьем!

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)