Не, в одном флаконе не бывает. Это вещи несовместимые. Быдло всегда других называет говном. Законы природы. Не попрешь. :roll:Originally Posted by Slavcha
Не, в одном флаконе не бывает. Это вещи несовместимые. Быдло всегда других называет говном. Законы природы. Не попрешь. :roll:Originally Posted by Slavcha
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
оёй...меня тут минут тридцать назад с говном проассоциировали...быдло, однако :?Originally Posted by На качелях...
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Встречается на каждом шагу (c)
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
Ну, вот, как всегда.. Такая тема была интересная, так опять Славча вылезла со своим г*ном и тема улетела в джанк.
Славча, ты бы это свое г*но как-нибудь в узде держала, что-ли? А то так и придется с тобой в джанке общаться.. :(
Качелин, если вы заметили, я ответила по теме, а уж работу модераторов я осуждать не могу, куда перенесли, так тому и быть :roll:Originally Posted by На качелях...
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
тихонько хихикает
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Это хорошо сказано, я, пожалуй в "закономерности" процитирую, чтобы легко найти можно было, если понадобится. Спасибо.Originally Posted by Slavcha
А мона дать определение лицемерия? В принципе, мне было бы интересно поговорить об этом и в Oбщении, если бы никто не начинал ругаться, тогда и переносить необходимости не было бы...
Лицемерие из того же разряда вопрос, что и про то как жить с объективностью. я уверена что объективных людей не бывает. Все мы кого-то любим даже с букетом дурных качеств и кого-то не взлюбили и всё, даже если он образец и идеал. Человек субъективен. Всегда.Подсознательно. И это хорошо. Иначе бы в жизни не было полутонов и радуг, а было бы всё чёрно-белое.
теперь о лицемерии. мне кажется ВСЕ успешные люди лицемеры. Чтобы сделать карьеру надо лицемерить, притворно восхищаться бредом начальства к примеру.Искусный политик-всегда лицемер.
Или скажем приятный во всех отношениях человек, такой. который мил для всех или для очень многих. Невозможно угодить всем, а у него получается. Почему? Потому что он лицемер. И очень искусный, такой, что вы даже не чувствует этого, уверенные в его искренности. Что же на самом деле он думает о вас, останется для вас тайной.
Вообщем, лицемерие не всегда плохо.
Лицемерие мерзко, если происходит между близкими людьми, друзьями.
А давайте, всех, у кого много скопилось го*на, всем дайперсы оденем, в которые можна поместить так колограмм 20 этого га*на,а?
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|