Не все так просто, по-моемуМужчина ведь может искать не маму в смысле няньку, а женщину, похожую на маму.
Например, мама могла быть деспот и тиран, которая всю семью держала в кулаке, особо не заморачиваясь выдачей чистых трусов, а мужчина потом будет искать всю жизнь искать такую же, так как усвоил роль подкаблучника с детства.
Почему? Просто будет искать не похожую на нее. С положительными чертами характера и необязательно с низкой самооценкой. Просто другую, антипод, как было сказано выше. К примеру, если мама была истеричной и орала по каждому поводу, то мальчик будет искать себе спокойную женщину, потому что натерпелся в детстве. Но, возможно, и по-другому - мальчик мазохист по натуре и будет всю жизнь валандаться с истеричками, потому что он иначе не может, он привык, что это норма. Тут возможны варианты![]()
Наоборот. Если детство прошло беззаботно, то есть заботились о нем, значит, мама была не королевой, а нянькой или служанкой, и мальчик будет искать такую же. К хорошему быстро привыкаешьа если детство прошло в розовых очках и заботе, и сам мальчик легко относится ко всем вещам и не обижается ПО ПУСТЯКАМ- значит будет искать ту, которая презентирует себя королевой...![]()
Есть категории психотипов. И все уже написанно до нас - мама у мальчиков это то самое лекало сексуального обьекта. Мужчины это делают неосознанно.. лишь потому что сексуальность сложилась под влиянием мамы.
Таки да.. это факт. Мужчина будет искать привычно-комфортные отношения дающие ему уверенность что его любят. Ведь даже самая деспотичная мама постоянно убеждает сына что она его любит и заботится о нем.
Шлепком не обойдешься, однозначно...
Я не уверена, что мужчина ищет спутницу похожую на маму.
Дети как правило, уже другие (от родителей) соотвтетсвенно и мировоззрение, интересы и тд формируются под жизненный путь отдельного индивидуума. Ну и в определенный момент подбирается подруга под это все *нажитое*, а мама - не мама.. Вот честно, не думаю, что это будет взаимосвязано..
Или мы про внешний типаж? Что тоже... у меня сомнения..
Хотя, вот подумала, лучше папы, вряд ли лучше мужчины бывают))
Может это что-то подсознательное?
Я бы не хотела мужа как папа, но папа все-равно лучше всех)
Энивей. Про маму-папу, это все под большим сомнением (у меня).
Одно я знаю, что если дядька не помнит родства и корней (каким бы печальным это прошлое ни было), он для меня не весь. Ну такой отщепенец, да. Нигилист неблагодарный. ))
Мужчина должен чтить родителей (уважать) какими бы они алкоголиками и тунеядцами ни были (допустим).
А если еще и любит (заботится и будет, несмотря на)- это о многом говорит. Если сын,брат, сват - не говно, это уже многоевелики шансы и на хорошего мужа ))
Last edited by Dafna; 06-01-2013 at 06:36 AM.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
я на свекровь внешне очень похожа. за дочь ее принимают
по характеру- нет, не похожа совсем![]()
инцест какой-то![]()
Today is a first day of the rest of your life
ой, вот все опошлят )
Today is a first day of the rest of your life
Фрейда перечитали ...а он сам сумасшедший был (с)![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|