Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 27

Thread: Объективность

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Алекс, в нашем возрасте, на мой взгляд, нужно понимать, что ее просто не существует.
    Тогда получается, что мы пришли к беспределу, прикрыв это простым словом "Правила". Так что ли?
    Не понимаю, из чего это получается, и как правила относятся к обьективности. Если вопрос о правилах - они всегда отражают субьективную точку зрения тех, кто готов им следовать. Кто не готов - не участвуют. Так или иначе, соотношение порядка, который определяется правилами, и "беспредела" (анархии?) - всегда динамично.

Да - везде - имxо, просто влом ставить после каждого предложения.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    Алекс, тебе хочется новых правил? Ты их можешь сформулировать? Не абстрактно? Давай, я в серьезных открою тему? Или сам открой.
    Правила:
    -Запрещается оскорблять человека
    -Страну
    -Нацию

Все Качелин, я сформулировал новые правила.
    Как тебе?

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    Алекс, тебе хочется новых правил? Ты их можешь сформулировать? Не абстрактно? Давай, я в серьезных открою тему? Или сам открой.
    Правила:
    -Запрещается оскорблять человека
    -Страну
    -Нацию

Все Качелин, я сформулировал новые правила.
    Как тебе?

Ха! Что же это за правила без определений?
    Что значит оскорблять? Что такое оскорбление? Где граница между оскорблением и шуткой? Опять все субъективно!

Quote Originally Posted by nakos

Ха! Что же это за правила без определений?
    Что значит оскорблять? Что такое оскорбление? Где граница между оскорблением и шуткой? Опять все субъективно!
    Накос, ты видишь выход?
    Ну хотя бы чтоб ко всем относились одинаково и чтобы не сбивали с мысли.
    Накос, а вот как ты относишься к такому: ЧЕМ БОЛЬШЕ ПРАВИЛ, ТЕМ БОЛЬШЕ НАРУШЕНИЙ

Не понимаю, из чего это получается, и как правила относятся к обьективности. Если вопрос о правилах - они всегда отражают субьективную точку зрения тех, кто готов им следовать. Кто не готов - не участвуют. Так или иначе, соотношение порядка, который определяется правилами, и "беспредела" (анархии?) - всегда динамично.

Да - везде - имxо, просто влом ставить после каждого предложения.
    Псис, я прихожу к выводу, что чьи-то замечания в мой адрес, если такие будут, это всего лишь плод фантазии и не больше. Как жить-то?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Алекс, в абсолютном выражении любые высказывания в свой адрес можно воспринимать и как оскорбления, и наоборот. В своих оценках этого здесь я следую общепринятым меркам, т.е. стараюсь вести себя более-менее так, как делал бы это в реальности. Модуляции могут быть и в ту, и в другую сторону, насколько они велики - определяется прежде всего тем, как я ощущаю приемлемость тех или иных вещей в том или ином кругу, и своим пониманием таких вещей, как чувство стиля, меры, персональный вкус, и многими другими. Соответственно выражаю свое отношение к вещам, в том числе конфликтности, хамству, беспардонности. Этим обусловлены мои слова и действия.

Алекс, в абсолютном выражении любые высказывания в свой адрес можно воспринимать и как оскорбления, и наоборот. В своих оценках этого здесь я следую общепринятым меркам, т.е. стараюсь вести себя более-менее так, как делал бы это в реальности. Модуляции могут быть и в ту, и в другую сторону, насколько они велики - определяется прежде всего тем, как я ощущаю приемлемость тех или иных вещей в том или ином кругу, и своим пониманием таких вещей, как чувство стиля, меры, персональный вкус, и многими другими. Соответственно выражаю свое отношение к вещам, в том числе конфликтности, хамству, беспардонности. Этим обусловлены мои слова и действия.
    А я вообще, мало на что обращаю внимание, вот только неприятно, когда друзей забижают.

навасЁлл Annya's Avatar

вот только неприятно, когда друзей забижают.
    вот она - объективность. :good:
    LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!

Quote Originally Posted by Annya
    вот только неприятно, когда друзей забижают.
    вот она - объективность. :good:
    А что ж ты только пальчик выставляешь, выскажись, как быть дальше, тема открыта.

навасЁлл Annya's Avatar

А что ж ты только пальчик выставляешь, выскажись, как быть дальше, тема открыта.
    я только пальчики умею показывать. так нагляднее.
    LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)