еврей. хотелось бы найти какую нибудь примесь, что бы можно было вставить в разговоре. и сказать что нибудь типа "гремучая смесь" ну или "вот когда мои под полтавой бились"......но увы и ах. я до скучности 100% еврей.....
еврей. хотелось бы найти какую нибудь примесь, что бы можно было вставить в разговоре. и сказать что нибудь типа "гремучая смесь" ну или "вот когда мои под полтавой бились"......но увы и ах. я до скучности 100% еврей.....
Вчерась спросил у своего сослуживца ... хто ты по национальности ??? На русского как то не очень похож - вродь и светленький и глаза голубые ... однако меня разрез глаз смущает. Русский ... мол ... по паспорту... отвечает ... А родители, спрашиваю ... кто ??? ... Чуваши ... Так што все нонче русскими стали ... В моей же родословной есть казаки так и кацапы.
еше один 100% аид... booring
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
еврей. На 1/8 венгерский еврей, 1/8 английский еврей, 1/4 польский еврей,1/2 чешский.
Гремучая смесь
есть латыши, русские, украинцы
ну и религиозная намешанность - католики, православные и староверы
тот еще характер![]()
Я не ревнивая, но хату спалю
А откуда такая уверенность в своих предках??
1/4 русская
Дед Иван
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|