Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 44

Thread: а чего на руси так любят петь по английски?

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Default Re: а чего на руси так любят петь по английски?

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    мне другое интересно:
    Почему часто происходит когда контактируют два человека- носителя разных языков,
    то при разговоре о своих языках, в первую очредь интересуются как на них звучат матюки?
    не один раз такое замечал.
    я матюки наверное на 10 языках знаю - полезно бывает

но лишь на русском проймет
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Домовой View Post
    ну мне то когда раз в месяц я попаду на телевизор с русскими программами - что на русском что на англицком понятно

а каково бедным россиянам которые в большинстве своем не знают англицкого (даже те кто в школе учил), куда им деваться?
    Китайцы вон как тащатся от витаса и что? Куда им деваться?
    http://youtu.be/5BgAcxJYiKc
    АББА поющая на английском и шведы. Скорпы и немцы .. да мало ли Все евровидение что для англичан?
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Китайцы вон как тащатся от витаса и что? Куда им деваться?
    http://youtu.be/5BgAcxJYiKc
    АББА поющая на английском и шведы. Скорпы и немцы .. да мало ли Все евровидение что для англичан?
    витас для них один из многих но чужак, не мэстный китает, и естественно его будут слушать на том языке на котором он поет

я про коренных русских исполнителей выступающих на русских внуренних телеканалах ориентированных на простого внутреннего зрителя. я б скорее понял бы если б татарская девочка живущая в россии, кроме русского запела бы на татарском - чем на английском
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

********* nefertiti's Avatar

витас для них один из многих но чужак, не мэстный китает, и естественно его будут слушать на том языке на котором он поет

я про коренных русских исполнителей выступающих на русских внуренних телеканалах ориентированных на простого внутреннего зрителя. я б скорее понял бы если б татарская девочка живущая в россии, кроме русского запела бы на татарском - чем на английском
    это политика самого конкурса такая... хозяин-барин, типа...

Forum Hero Yura717's Avatar

Я впервые об Витаси услышал от китайцев ...

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    это политика самого конкурса такая... хозяин-барин, типа...
    я не про евровиденье - там понятно

был в гостях и там на экране первого канала в шоу две звезды через одну песни по английски... ну ладно подумал может так повезло - через неделю снова натыкаюсь на какую то песенную программу - та же петрушка

Не буди лихо... bdams's Avatar

я не про евровиденье - там понятно

был в гостях и там на экране первого канала в шоу две звезды через одну песни по английски... ну ладно подумал может так повезло - через неделю снова натыкаюсь на какую то песенную программу - та же петрушка
    Ну наверное разные шоу. Татарская девочка явно готовилась с прицелом на евровидение.
    Другие шоу имеют другие причины. Целевая аудитория однако. КЗначит программа была расчитана на таких людей, кто если не понимает, то ухо не коробит.
    Евровидение тебя не коробит?
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

ни в одной стране мира я не видел чтоб было такое увлечение петь песни на чужом языке.
    ды? странно. я знаю как минимум две. практически все голландские группы поют по-английски. и немецкие в большинстве своем. ну и еще всяко-разные норвежско-швецко-финские от "Аббы", "А-Ха" и "Сикрет Сервис" до всяких металлических групп. все как один поют на английском. и это никого не удивляет.

Forum Hero Eric007's Avatar

ни в одной стране мира я не видел чтоб было такое увлечение петь песни на чужом языке. Я мог бы понять если б на международных конкурсах с превалирующими англоязычными слушателями - хотя почему то певцы других стран гордо пели на Евровиденье на своих языках а певцы из бССР на английском.
    А когда попадаю на передачи русского ТВ - то балдею - на первом канале сплошь и рядом поют по английски на своих внутренних конкурсах - неужто большинство населения так хорошо спикает?
    Ты много слышал песен АВВА или A-HA на шведском?... А Скорпионс на немецком?

а ты забей на них! (c)

ни в одной стране мира я не видел чтоб было такое увлечение петь песни на чужом языке. Я мог бы понять если б на международных конкурсах с превалирующими англоязычными слушателями - хотя почему то певцы других стран гордо пели на Евровиденье на своих языках а певцы из бССР на английском.

А когда попадаю на передачи русского ТВ - то балдею - на первом канале сплошь и рядом поют по английски на своих внутренних конкурсах - неужто большинство населения так хорошо спикает?
    xaaaa
    вот мой вопрос был такой же буквально пару дней назад.
    я ребенку включаю ютюб с музыкой, мультиками на русском.
    чтобы язык слушал, ибо больше негде. а там оно само меняется, и как запели русские девочки на английском.
    я их понимаю наполовину, я вообще людей с акцентом понимаю хуже, чем самого пьяного черного из гетто.
    мужа спросила понимает ли он. сказал, что с акцентом поют, но понимает.
    а потом добавил "может мы в россию переедем, а? как ни смотрю видео с русскими деушками они все время полуголые, американкам надо у них поучиться"

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)