Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 55

Thread: Киноиндустрия и терорризм.

Hybrid View

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Default Re: Киноиндустрия и терорризм.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Я обеспокоен отсутствием какой-то связи с реальным положением вещей.
    почему киноиндустрия выпускае мало кино посвященного проблеме пьяных водителей за рулем
    и жертв статистики автокатастроф? Будут ли смотреть то?

Могут по заказу снять кино про американцев нападающих на Ирак к примеру.
    И на взгляд со стороны, какая цель видится самой первой? Изобразить агрессора скорее всего и ткнуть на него пальцем.
    А будет ли такое кино объективным? А если взять например "Фаренгейт 9/11"?

Представляещь скандал если бы выпустили фильм о Мартине Лютере Кинге и актёр его игравший вдруг оказался бы белым.
    ой, не знаю, бывает ли такое.

но я-бы просто решил что это специально спланированная провокация.
    из нормальных обычных соображений такое делать просто абсурдно.
    ну бывает иногда такое дело, когда кое чего делают именно ради скандала.

-----------------------------------
    Надеюсь, для тебя не секрет что есть огромное число людей, для которых США видится ровно таким же вселенским злом как для некоторых ислам.
    Что бы ты ощутил когда тебе кто-то доказывал бы такое про US или увидел как кто-то рассказывает об этом воообще?
    Last edited by Miguel_Cordona; 05-07-2013 at 11:14 PM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    почему киноиндустрия выпускае мало кино посвященного проблеме пьяных водителей за рулем
    и жертв статистики автокатастроф? Будут ли смотреть то?

Могут по заказу снять кино про американцев нападающих на Ирак к примеру.
    И на взгляд со стороны, какая цель видится самой первой? Изобразить агрессора скорее всего и ткнуть на него пальцем.
    А будет ли такое кино объективным? А если взять например "Фаренгейт 9/11"?

ой, не знаю, бывает ли такое.

но я-бы просто решил что это специально спланированная провокация.
    из нормальных обычных соображений такое делать просто абсурдно.
    ну бывает иногда такое дело, когда кое чего делают именно ради скандала.

-----------------------------------
    Надеюсь, для тебя не секрет что есть огромное число людей, для которых США видится ровно таким же вселенским злом как для некоторых ислам.
    Что бы ты ощутил когда тебе кто-то доказывал бы такое про УС или увидел как кто-то рассказывает об этом воообще?
    Я не беспокоюсь по поводу общегего числа фильмов по теме. Я беспокоюсь о том, что то что выходит не имеет ничего общего с реальным положением вещей. И это не сай-фай и не стар ворс где можно подойти к вопросу по творчески.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Я не беспокоюсь по поводу общегего числа фильмов по теме. Я беспокоюсь о том, что то что выходит не имеет ничего общего с реальным положением вещей. И это не сай-фай и не стар ворс где можно подойти к вопросу по творчески.
    я правильно вообще понимаю, что тебя интересует чтоб было по больше фильмов про исламских террористов или агрессивных муслимов?
    (вообще, Эдик, лично я вот не разделяю твои взгляды на ислам.
    Полтора миллиарда представителей агрессивной идеи... этого достаточно чтоб взять остальной мир в свои руки.
    Я лично не считаю что твое мнение имеет что-то общее с реальностью. Согласен только с тем что есть весьма агрессивные группировки.)

Если брать в целом индустрию развлечений, а не только кинематограф, то вообще-то этого дела вполне хватает.
    Например в комп. играх. дофига. Ну первое что в голову приходит - это "генералы".
    Там вот как раз про борьбу за мировое господство между США, Китаем и Исламскими борцами.

Last edited by Miguel_Cordona; 05-08-2013 at 12:32 AM.

VIP

Уже сколько лет (ограничимся современной историей) последователи мирной религии наводят ужас актами террора на неверных куфиров да и на своих собратьев-мусульман, но в киноиндустрии о них, в лучшем случае, намёки, и если даже показывают, то только как каких-то смешных, сумасшедших фигур. Обычно в фильмах о терорризме, терорристами являются или Сербы (может кто ещё помнит фильм о Сербских терорристах которые пытались привезти и взорвать маленькую, портативную атомную бомбу в одном из Европейских городов?) или Русские ренегады-генералы, или Немцы - короче всегда какие-то белые радикалы. Недавно даже пришлось вынести полтора часа полной шизи - Актс оф Валор. Там был показан циничный еврей (выходце из России, кстати) который поставлял оружие джихадистам. На допросе, после ареста, следователь, испепеляя его возмущённым взглядом, задаёт ему вопрос - как ты мог, ты же еврей! Ну и так далее. То есть человек с другой планет, посмотрев несколько фильмом, где доминирует тема о терорризме, придёт к заключению, что терорристы - это, в основном, белые европейцы, христиане, которые ненавидят правительство или зарабатывают терорризмом на жизнь.
    Обсуждаем.
    изначальный тезис ложный

полно фильмов, где террористы - арабы
    и играют их обычно одни и теже артисты восточной внешности

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    изначальный тезис ложный

полно фильмов, где террористы - арабы
    и играют их обычно одни и теже артисты восточной внешности
    А вот и пятая колонна подтянулась. Самое ужасное, что она не чувствует своей вины за то, что произошло в Бостоне.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Hero Eric007's Avatar

Уже сколько лет (ограничимся современной историей) последователи мирной религии наводят ужас актами террора на неверных куфиров да и на своих собратьев-мусульман, но в киноиндустрии о них, в лучшем случае, намёки, и если даже показывают, то только как каких-то смешных, сумасшедших фигур. Обычно в фильмах о терорризме, терорристами являются или Сербы (может кто ещё помнит фильм о Сербских терорристах которые пытались привезти и взорвать маленькую, портативную атомную бомбу в одном из Европейских городов?) или Русские ренегады-генералы, или Немцы - короче всегда какие-то белые радикалы. Недавно даже пришлось вынести полтора часа полной шизи - Актс оф Валор. Там был показан циничный еврей (выходце из России, кстати) который поставлял оружие джихадистам. На допросе, после ареста, следователь, испепеляя его возмущённым взглядом, задаёт ему вопрос - как ты мог, ты же еврей! Ну и так далее. То есть человек с другой планет, посмотрев несколько фильмом, где доминирует тема о терорризме, придёт к заключению, что терорристы - это, в основном, белые европейцы, христиане, которые ненавидят правительство или зарабатывают терорризмом на жизнь.
    Обсуждаем.
    "Железного человека-3" смотрел?... как раз в тему.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)