Не, так не принято. Иначе - везде обман.Originally Posted by Manunya
Не, так не принято. Иначе - везде обман.Originally Posted by Manunya
нет, я вполне серьезно, тема-то - хорошая
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Ну лана, я уже старый, мне пофик.
Запомнилось, когда был малинький и злой дебил (ц) и в первый раз ананировал. Кончил метра на три. Вот.
Потом еще много чего запомнилось, но по-другому.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
ниче не помню...
после оргазьму память начисто отбивает...
а...а...а...амнезия что-ли? :rtyu:
Так, ладно, раз никто не мычит, не телится, начну с себя: самых запоминающихся было целых три(!) (ну молодая ишо :roll: ).
Первое - Мuholland Drive (кто из ЛА - знает, кто нет - типа такая улица в горах с которой весь ЛА видна), НА горячей машине (капот грел живот и грудь оченно обалденно), слышав проезжающие машины, но не останавливаясь...
Второе - ночь, пляж где мы договорились встретиться после сильной ссоры, я - пришедшая туда "расстаться навсегда" и не ушедшая пока не потянулись первые пляжники.
Третье - я и два партнера. А вот чтоб токо посмотреть как это втроем делается.
Почему - спонтанность и острота ощущений.
oмайгад
хорошие истории
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
у меня подружка была. она рассказывала, что однажди поехала на поезде домой. и так получилось, что в вагоне почти народу было никого.
человек 10 в вагоне.
в соседнем купе ехал парень. ну они пригленулись друг другу. и всю дорогу занимались сексом. она мне это рассказывала с таким воодушевлением. :roll: так вот, я никогда с первыми встречными этим не занималась. и захотелось попробывать. долгое время мечтала об этом.
и все не подворачивался случай. потом забила об этом. и вот , через 6 лет еду в поезде, и почти такая же картина у меня. прям сильно захотела этого мужчинку. и мы всю дорогу не могли наситеться. как говорится, сбылась мечта идеотки. но кайф был не забываемым. :oops:
Заманчиво. Блин, жалко тут по Америке поездами не ездют саафсем.Originally Posted by kuzixa
oмайгад
я не пи-ор, но однажды е-ал мужика, который е-ал пи-ора. (ц)Originally Posted by Manunya
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|