Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 13 of 13

Thread: Инновационная ситуация

Forum member XCNY's Avatar

Default Re: Инновационная ситуация

Quote Originally Posted by смешно View Post
    я бы считал, что в Сколково надо разрабатывать что-то попроще и такое, что нужно конкретно для России, например технологии которые позволят эффективно создавать продукты питания (весь цикл), так же строительство (дороги, здания, коммуникация). вот эти два направления можно сказать ключевые.
    Кстати этот сектор экономики произвдство продуктов питания.Неплохо развит по отношению к IT промышленности.Если перейти на америкаскую систему всего оплачивания,как ком хозяйства , дорог и мостов.Может и будет прогресс, тока люди к такому повороту событий не готовы и не примут никагда.Так как частная собственость стала развиваться тока с 90 годов ито постоянный передел дележа и мочилова.Сколково проект на будующее,воити в рынок IT технологий,тока что будет на выходе хрен знает.Все размыто обобщенные лозунги и нету какой та ясной концепции.
    Last edited by XCNY; 05-03-2013 at 10:42 AM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Изначально не правильно заложена идея, как с Автовазом получится(получилось).
    Как начиналося Силиконавая долина? (Поправьте если я не прав) Приехали сами, построились сами и сами-же работают. А как начали Сколково? -Нате денег и сделайте как там.
    При таком подходе надо головы рубить. Тада что-то и сделают, а так не-а...
    Я удивлён что не всё своровали. ЛАхи.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Изначально не правильно заложена идея, как с Автовазом получится(получилось).
    Как начиналося Силиконавая долина? (Поправьте если я не прав) Приехали сами, построились сами и сами-же работают. А как начали Сколково? -Нате денег и сделайте как там.
    При таком подходе надо головы рубить. Тада что-то и сделают, а так не-а...
    Я удивлён что не всё своровали. ЛАхи.
    К сожалению, с первого дня существования этого проекта было понятно что главная цель - своровать побольше денег, а получатся нанотанки и наносамолёты - это уже вторично.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)