Originally Posted by Sixteen слова дилема не существует. когото нифига не пишецца слитно. радетели за культуру бл-я Навеяло: Не могу никак грамотно составить завещание... Как пишется «ни хуя» - слитно или раздельно?
Originally Posted by _Август_ А это слово из словаря Даля. В словаре Даля " хую" неслолько строк посвящены
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Originally Posted by Елка В словаре Даля " хую" неслолько строк посвящены Такой вещи и всего несколько строк?
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Originally Posted by _Август_ Такой вещи и всего несколько строк? Зато совершенно законно))
Originally Posted by _Август_ Такой вещи и всего несколько строк? Cтихи какого-нибудь известного поэта можно прикрепить.
Originally Posted by Yurcha Навеяло: Не могу никак грамотно составить завещание... Как пишется «ни хуя» - слитно или раздельно? Сёма, ты просил упомянуть тя в зависчании! ну привет тебе, Сёма!
Fabricati Diem PVNC Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by Елка Зато совершенно законно)) Так значит и словарь Даля в Сети будет под запретом? Вот значит как.. Спасибо, што прасветили.
Исполняй свой долг!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules