адназначна!!!Originally Posted by alex-32282
адназначна!!!Originally Posted by alex-32282
Алекс, с большим уважением отношусь к тебе и твоим постам.
Но почему ты вдруг зафлудил этот раздел? Открыл восемь новых топиков, имеющих отношение к медицине только по названию. Что это? Акция протеста?
Представь себе, что этот раздел читают люди, ищущие нечто другое, чем ваш забавный, но не относящийся сюда флуд.
Откровенно говоря, я попросил ЛИЛ (если она еще не уехала) переместить эту муйню отсюда.
Не лучше ли тебе это сделать самому?
Спасибо
Накос, удивляете. Нет, даже поражаете.
Гнойники. Накос, один раз я столкнулся с проблемой, когда у ребенка от этих гнойников мешки стали появляться.
Накос, если бы мне тогда, кто рассказал про надежные средства избавления, я бы не блевал от неприязни, а на руках его носил.
Как будем тему удалять или все же поморщимся, но встретим заразу во всеоружее.
Сидалищный нерв Накос известны ли тебе мучения дюдей, которые впервые сталкиваются с воспалением этого нерва. А знаешь, я одно время неделю не спал. Тебе кажется я там все покрыл бредятиной, брал чушь из головы и лепил от делать нефига. Ошибаетесь, все опробовано на своей шкуре и с желанием, чтобы у других такое не повторилось.
Коньки.Горнолыжный спорт Неужели не достойно открывать такие темы в спортивном разделе. Или Вы далеки от спорта. О чем в них говорить? Ну расскажите, как Вы хорошо стоите на коньках, как ловко спускаетесь с гор. Хотя можно и правду рассказать.
Накос, какие притензии к этим темам?
ЙОД Накос а где здесь не про медицину? Йод вокруг и йод на рану совершенно разные вещи. Можем поспорить.
Гинекологи Извечный спор, кто лучше.
Накос, у меня сложилось впечатление, что не я флужу, а кто-то другой читает все эти темы, как флуд.
Теперь пожалуйста.
мальчики, не флудите в теме про гинекологов
вопрос очень живой!!!
Извините, пожалуйста! Больше не буду.Originally Posted by Монашка
не-не!!! будьте, только с обсуждениями!!! :D
Чувство врождённой советской скромности всегда мешало увидеть мужчину-гинеколога как симпатичного мужчину в сексуальной ситуации а не как просто доктора...Так жизнь сложилась что мои врачи были только мужчины и самые -самые лучшие !!!
Сейчас женщина-неинтэрэсно даже :roll: Считаю что среди мужчин больше отличных профессионалов...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
В общем когда-то проходил медкомиссию по полной, а у уролога медсестра сидела и мне жутко стало снимать с себя штаны и пр. Пришлось пересилить себя, а когда я разделся она даже не покраснела, а мне стало непосебе.
Ладно бы какая-нибудь старуха сидела, а то ведь молодая девушка, и ладно продолжала бы сидеть и писать свои бумажки, а то ведь отвлеклась, подняла свои бесстыжие глаза и начала жадно поедать взглядом.
Выскочил я тогда из кабинета и сам себя не помню. Не помню даже, оделся или нет.
в общем для меня уролог лучше пусть мужик, а медсестра пусть отвернется.
с гинекологом-мужчиной прикольно обсуждать чего там не так...
-доктор, вот там правее... ага... да-да... чувствуете??? ... именно это и я чувствую!!!... что думаете по этому поводу??... ага... да-да... советуете сходить к кому???... докотор мне туда не надо... а еще доктор, пожалста, пощупайте меня там... ага... левее... глубже... дальше... да-да... именно там... спасибо доктор, когда к вам еще раз прийти?
Девушка приходит к геникологу, садится в кресло и доктор традиционно засовывает два пальца в заветное место. В это время у него в кармане зазвонил мобильный телефон. Он поднимает трубку и начинает разговор не высунув пальцев из того-же места и теме-же пальцами показывает все движения:
"О... Васек как дела,... А ко мне приехать, ну едешь направо, налево, направо, прямо, направо, прямо и налево, я жду."Доктор смотрит на девушку, а у нее глаза по пять копеек и она вздохнув говорит:"Дохтор, вы не могли бы повторить маршрут."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|