на фултайм лучше
вот что мне написала адвокат:
The labor Dept denial will not have an affect; USCIS will have no access to it. However, there is a risk of denial because it won't be easy to sell your degree as necessary for a job. We will do our best, but there is a risk; the USCIS is stricter on that point than they used to be. If you will work at least 20 hours a week, I don't think being full time will help. Sending sample contracts will help.
у меня есть все доказательства того чтобы показать что та должность на которую мы подаем - прелпоалагет большу работу с документами (с росиией), следовательно нужно юридическое образование.
как же я переживаю... не люблю когда нет back up plan
С новой компанией - это мировая фитнес ассоциация которая находится в бостоне. они проводят крупные фитнес меропрития для топ менеджеров фитнес индустрии со всего мира - два крупнейших в году - в европе и в америке. Просто чтобы понимать масштабы - на конвенцию на прошлой неделе приехлао более 11000 человек. Группа из россии - одлна из крпунейших. для того чтобы их платежи прошли номрально - они запрашивают кучу документов, которые ассоциация никогда не делала и не сможет сделать без привлечения российского юриста. плюс до мероприятий проводятся pre-convention -куда приезжают только самые самые избранные га отдельные встречи и обучение - для них тоже свое сопрвовждние документов идет.
другая область деятельности- это продажа членства ассоциации фитнес клубам мира - в этом случае тоже нужны сопровождающие документы - договоры, акты выполненных работ и тп.
мой нынешный работадетль -мы подавали 3 года назад как на проект открытия клуба в москве. этот проект действительно был, не сработал, плюс клбу в котором я работала затопило из за сэнди и сейчас он на реконсутркции.
я продлить могу и от первой компании тоже, но мне очень нравится ассоциация.
еще один вопрос - очень сложно подать самой на продление H1B, без адвоката? кто то делал сам?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|