А эта Dafna долго тихарилась.
А эта Dafna долго тихарилась.
по-моему задумчиво сказал я этой женщине заплатили
меня пока хватило на двадцать минут-там противоречие в каждой фразе. то они такие традиционные, что за домом мочатса, а то такие либеральные, что у них тридцать видов браков. то они неразвитые крестьяне на хуторах, а то "ну уровень жизни высокий, да". то детей можно насиловать, а то нельзя их на пианино заставлять играть больше двадцати минут кряду.
напоминает хорошо проплаченный бред
мне кажется, что она же и зеленоедка из Америки! свят, свят, свят...
ребенок может и осталса
а потом уже заплатили.
Дафна, кам он. там очень нехорошие ноты..я пока остановилса на получасе-ну нехорошие ноты там. намеки какие все ужасные, и токо Россия-последний оплот чего-то там. плохая передача. очень неправдоподобно звучит.
я не против что Россия оплот..на здоровье. но передача сразу это.."не читайте за обедом советских газет"
я про Норвегию конечно много не знаю, читал когда-то норвежского писателя..время описываетса примерно Первой Мировой, если не ошибаюсь..плюс минус. все там было-и школы, и газеты, и туалеты, и прочие пароходы. и родители любили своих детей, как все остальные родители.
кстати родители там я так понимаю не в ладах были изначально, она мельком сказала что не хотела поначалу детям давать с ним видеться, и там промелькнуло что то вроде она боялась попыток избиения.. мутная история очень. я еще не дослушал конечно
но по своему опыту-есть такие родители, они когда борютса за детей, они во имя этой святой типо борьбы чуть не гробят этих самых детей. в пылу праведного гнева. так что и что она говорит, и что муж ее говорил( не знаю что он говорил, но если)-все это надо рассматривать с огромной поправкой. я знал одних-у них пять лет суд решал у кого дети будут, не мог решить. столько они козней друг другу строили, и стоко друг про друга рассказывали.
я не говорю что чего то не бывает, бывает-по определению-все. но передача эта тем не менее доверия не вызывает. сильно причем.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
с ювенальной юстицией может и проблемы. но к чему тогда несостыковки такие..то детей и не учат, и перенапрягаться они не моги, а то инцест нормально, если видеозаписи нет? ну кам он.
у нее версия, что тем самым детей изолируют, как доносчиков типо? наказывают за доносы про инцест?
но в других случаях типо их доносить поощряют, если их заставляют уроки долго делать?
системы могут быть страшными, это мы все знаем. но в том что она описывает-нет системы. никакой. нагромождение всево.
и так обо всем, о чем она упоминает. вот послушай внимательно.
Да обычная совдеповская страшилка для плебса. Типа как там всё плохо и загнивает.
Вот ещё одна: Американские дети питаются крысами
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|