А тада зачем портрет Ломаносова? :roll:Originally Posted by LaFemmeGavrila
А тада зачем портрет Ломаносова? :roll:Originally Posted by LaFemmeGavrila
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Брак ето сексуально-деловое предприятие и заклучается для улучшения быта и воспроизводтсва и совместного воспитаниа потомства![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
как сказал Гаврила, "можно подрачить на неё", от себя хочу добавить, приятно ходить в чистых носках.
Те, кто знают о чём я - те навсегда одни...
в жизни каждого мужчины наступает момент, когда чистые носки проще купить (ц)Originally Posted by yellow
всё бывает в этой жизни, конешно хочется пожелать что бы в жизни каждого мужчины такие моменты наступали как можно реже, и следовательно что бы они подхадили к выбару жены как можно серьёзней, другими словами, лишь бы на ком не женились.Originally Posted by Монашка
Те, кто знают о чём я - те навсегда одни...
жена - это дело полезное
только нужно её воспитывать соответсвенно
иначе кто мне чай в постель приносить будет когда захвараю?
хе-хе![]()
Многом мущинам жена нужна для обслуживания его в быту, да-да, даже для тех, кто своих жён очень любит.
Что-б она ему готовила, убирала квартиру, или по крайней мере звала уборщицу.Что-бы опять таки - трусы стирала и носки, что-б кушить давала, что-б трахать её можна было, и при этом платить не надо было. Кароче, что-бы их , мушиков мир , был устроен и удобен.IMXO
Плюс, если она ещё и деньги в семю приносит, тогда ваще шара, и напрягатся сильно не надо.. :roll:
Это вроде как мама, которую можно трахать? :roll:Originally Posted by Galkab
Млин, и где вы таких извращенцев находите...
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
ну дак это и ищут...Originally Posted by msn
где находим???
пардон за обобщения, но таких полно , если не 2/3 то уж половина тожно...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|