Ну хорошо, поделитесь идеями!Будет интерестно послушать.Originally Posted by Венцель
Ну хорошо, поделитесь идеями!Будет интерестно послушать.Originally Posted by Венцель
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
полигамия редко работает
видимо не просто так
если бы работало на все сто - давным давно бы моногамию похоронили как анахранизм
но этого не происходит
скорее наоборот:
- мормонов гоняют
- мусульман тоже критикуют
все так же - видимо не зря...
А моногамия работает на все сто !? Смешно , батенька.Originally Posted by МузЫкант
Какое примитивное у вас предстваление об общественном укладе.
То есть по вашему все что гоняют - плохо? Большинство знает что лучше ? бред !
Идея то проста. Ищите клуб рядом с вами. клубов сотни. Приличные люди в наиболее изысканных. Попасть в них трудно но со временем возможно.Originally Posted by Galkab
ха-ха, открыли Америку. А может я там у них Почетный Гость? :D :wink:Originally Posted by Венцель
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
ты меня не допонялOriginally Posted by Венцель
лучше ответь: почему мужчина потерпевший развод не заводит себе гарем? ведь он вроде наглядно убедился что моногамность "не работаeт"?
Если недопонял то извините.Originally Posted by МузЫкант
Не очень понимаю почему у вас гарем является противоположностью моногамии. Неужели нет других вариантов. Можно не вступать в серьезные отношения и иметь несколько (больше одного) партнеров. Можно иметь семью и в дополнение иметь сексуальные отношения еще с кем нибудь. Можно свинг . Есть варианты.
Почему не заводит гарем ? На то есть несколько причин.
1. Женщин которые на эту пойдут почти перевелись. многие не прочь завести себе гарем мужиков.
2. Финансовые сложности . Тут одну женщину еле тянешь. Как можно тянуть троих или больше.
3. Тещи.
оказывается это я кто не допонялOriginally Posted by Венцель
оказывается быть холостяком и просто встречатся с разными женщинами - это полигамия!
круто
значит я этим самым полигамистом был
хе-хе
потом был моногамистом... потом опять...
всё было
заколдованный круг!
а про то что не найти подходящих для свинга баб - подпишусь
такие вымирают
а вот почему? почему таких не найти???
а?
Наверное, христианская мораль виновата :lol:Originally Posted by МузЫкант
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|