bike brand: Big MAGURA
bike brand: Big MAGURA
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Я тебе одно скажу: не покупай китайский.
Электро велосипед, как и велосипед с моторчиком в NYC запрещены (illegal)( Все, которые нельзя зарегестрировать в ГАИ (DMV)).Только что ужесточили закон (по штрафам) и заставили мусоров не только штрафовать, но и ходить по мелким бизнесам предупреждать, что халява кончилась.
Только не надо завидывать!
Только не надо запугивать!
Только не надо ...
ужас нонсенс какой то
мопеды тоже не надо регистрировать
так они на бензине
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Last edited by XCNY; 12-10-2013 at 07:32 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
А вы приобретите себе проездной билет на метро...
НЕТ ВОЙНЕ!
Я таки купил. Дважды. Один маленький баксов за 150 с доставкой. Цепь рвется постоянно. Надо заменить, а то за пивом в ликерку бегать далековато. Второй - уже для занятий спортом. Сварен он конечно криво. Вилку пришлось резать, чтоб переднее колесо встало. Тормоза - откровенное гуано, я запарился их подкручивать. Сильно не разгоняюсь и с горок не езжу. Так, вдоль пляжа. Почему купил? Так дешево было. Около 500 баксов с пересылкой из Китая. 48 вольт, батарейка 20 амперов не простая, lifepo4. Сейчас колеса сотру и куплю новый хороший велик и туда просто переставлю комплект. Так что мой совет. Брать только комплект и батарейку. А велик сначала пощупать руками. И это - тормоза помощнее надо. У меня дисковые по кругу и все равно слабоваты. Шарашит по улицам миль 40 в час. В любую горку мой тухес вытягивает. Проезжал миль 40 вокруг биг бера и все равно даже половины батарейки не спалил
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|