Originally Posted by Монашка там литр спермы? Нет, но тем не менее
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни от спермы внутри? да, поможет. Не будет потом по ногам течь, я извиняюсь по ногам текло, в звизду не попало :273:
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by Дженни Взяли и закрыли тему без предупреждения. А я Башмачнице ответить не успела. Она писала: Доуче доес море харм тхан гоод. ит тхрощс офф тхе пХ баланце ин вагина. Плеасе до нот усе тхат стуфф. Хеалтхы, Цлеан фемале алщаыс хас а гоод смеллинг китты. Анд линерс аре евил тоо. Тхеы хаве тхис щатер-прооф лининг тхат ис басицаллы а платсиц шит тхат превентс аир цирцулатион. БАД! Лигхт, цоттон пантиес, фреэуент шощер+бидет=но смелл, но нотхинг. Я использую РеПХреш персонал лубрицант для сохранения РН. Расскажи, как промыть все изнутри после унпротецтед сех если не использовать доуче ???? А зачеm, персональный любрикант?А довести до достаточного количества естественной смазки нельзя(ну конечно если никаких "эксремальных" действий)?
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Originally Posted by Дженни Нет, но тем не менее тем не менее что? после душа ты вытираешься (извините)?
Originally Posted by nyccard А зачеm, персональный любрикант?А довести до достаточного количества естественной смазки нельзя(ну конечно если никаких "эксремальных" действий)? это не для секса любрикант, а для сохранения РН
Originally Posted by Монашка тем не менее что? после душа ты вытираешься (извините)? да. а какая связь
Originally Posted by Дженни да. а какая связь не поняла и ладно...
Originally Posted by nyccard А зачеm, персональный любрикант?А довести до достаточного количества естественной смазки нельзя(ну конечно если никаких "эксремальных" действий)? /констатирую факт/ Даже не смотря на сильное возбуждение, у некоторых девушек бывает недостаток натуральной смазки.
Originally Posted by Дженни это не для секса любрикант, а для сохранения РН А с чего ему менятся если со здоровьем в порядке?
Originally Posted by Монашка не поняла и ладно... Я после душа вытираюсь, да. Какая связь с вымыванием спермы изнутри - да, непонятно. Или ты меня не понимаешь. или я тебя.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules