Можно попробовать почитать о енотовидных собаках.Originally Posted by Нечто
Можно попробовать почитать о енотовидных собаках.Originally Posted by Нечто
Почитайте вслух, пжалста, а то чего-то не спидзе.Originally Posted by Psisa Govorun
Нечто, а к тебе народ тянеться? :roll:
Птиц , почитай человеку о енотовидных собаках
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
1. 2. скипну, ибо лениво.Originally Posted by Нечто
3. а это такой вид мастурбации. когда больше некому всё это сказать, или уже всех вокруг задолбал, что никто не слушает, человек начинает постать в инет, т.к. создаётся иллюзия того, что сказал что-то важное и интересное и новое и кто-то услышал пусть даже и не ответил. "And I should know, we can smell our own." (c) самому-то себя напечатанным приятно. в общем-то это немного другая, длинная и нудная тема, если вам интересно её можно развить, для меня это тоже мастурбация ;) кстати не моё хо, а довольно таки распространённое и довольно уже глубоко, по-моему изученное.
безмозгофф -- к тебе лично всё мною высказанное отношения не имеет, так что не принимай на свой счёт.
Почему у рыб нет ушных раковин?Originally Posted by LaFemmeGavrila
8O (Представило. Страшно)Originally Posted by Bashmachnica
http://www.youkaimura.org/tanuki.htmOriginally Posted by Нечто
спасибо за внимание, конечно..Originally Posted by Нечто
не понял правда о чем вы тут говорили :roll: :lol: кто с кем поспорил? я могу быть кем угодно, для одних я умный, для других я дурак, для еще кого-то я буддист, для кого-то программист, для кого-то bezmozgoff. мне просто не верят что в 16 лет можно всем этим серьезно заниматься.
I say what I mean but I don't mean what I say.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|