Если я слушаю ток шоу, то в основном Tom Leykis Show. А что, на этом дэвидзоне тот... ну как его, ну Отец Русской Иммиграции и Гигант Мысли - Боб ты знаешь о ком я, выступает?
Если я слушаю ток шоу, то в основном Tom Leykis Show. А что, на этом дэвидзоне тот... ну как его, ну Отец Русской Иммиграции и Гигант Мысли - Боб ты знаешь о ком я, выступает?
Я тоже его слушаю. Но редко. По дороге домой я на Шона Хеннеди по времени попадаю.
Да и ток-шоу я не очень люблю. Всё они по кругу ходят, да практически об одном и том же говорят.
Попробую послушать этих девидзвонов... Хотя я в русскоязычных журналистах в эммиграции давно уже разочаровался. Поналезло и в газеты, и в радио всякой шушары, "журналистами" себя зовут, а самое большое, на что способны - на бездарную перечитку интернет новостей, плюс еще и с дикцией почти у всех проблемы.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе.
П.С. Топалер редкий тормоз. Из какой Жмеринки его вытащили вообще?
Чего й то он тормоз? Обычно так пишут те, кто не смогли устроиться на радио или ТВ, думают, что он у них славы украл. Нет?
Ну, раз не смотришь, то и думаешь так.
А ты кто? Юру хорошо знаешь.
Ты посмотри RTVi - понравится. И радио послушай.
[QUOTE=Bob Stein;6120039]Ну, раз не смотришь, то и думаешь так.
А ты кто? Юру хорошо знаешь.
Смотрел и слушал. Не понравилось. Жмэринка.
А ты с Украины?
Ну, посмотри его Американский ликбез. Передача сейчас лучше стала, снатуры съемки
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|