Помню, когда-то, еще в 70-е, по-моему, объвилась у дочери одних родителей её "настоящая мать", которая свою дочь в 50-х сдала в детдом. Все эти годы о ней небыло ни слуху, ни духу... Девочку удочерили еще в младенческом возрасте, и никогда приёмные родители ей не говорили, что она "не их" дочь.
И тут является "настоящая мама", и требует лубви и уважения - "я тебя родила".
Девочка уже был взрослой, и сказала, что для неё родители те, кто её вырастили и воспитали...
От такая помнится мне история...
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
ужасно это все.
тут сразу бирки с именами цепляют на ноги. и чип такой, что сигнализация заорет, если ребенка из больницы захочешь раньше выписки вынести.
а еще показывали передачу как ребенка украла одна из госпиталя в нюйорке давно. когда мать нашла дочь, та уже взрослая. и любви там особо никакой не сложилось после нахождения.
Брюнь, у нее хоть и были сомнения, но любовь она ему давала, у них нормальная семья была.
Все подтвердилось через ДНК, действительно дети подменены были
Вот вот, она же говорила что мол а вдруг ему плохо, вдруг он бомж и нищенствует, а я бы смогла ему помочь. Хорошо что тоже семья благополучная оказалась.
Мне кажется что им действительно надо семьями дружить, тем более что этих детей уже делить не надо, они взрослые и со своими семьями. А вот с маленькими было бы сложнее.
Я вижу половину, другая половина видит меня...
Я вот в сомнения сам запал...
Меня в роддоме - не подменили, а?
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
я б своего искала. Чужой ладно, пусть растет, а свой-то как?? убедилась бы хоть, что все в порядке, не нуждается ни в чем.. попыталась бы себе забрать, конечно.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|