Page 2 of 14 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 140

Thread: Самоубийство-это сила или слабость духа.....

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Babushka
    Мне кажется это - не сила и не слабость. Такой поступока нельзя мерить обычными категориями.
    Страшная вещь. Человек в здравом уме врядле совершит такое. Это либо истерик, пытающийся привлечь внимание, либо человек, у которого в психике произошли серьёзные сдвиги.
    Не все так однозначно. Недавно открываю журнал, а там фото и статья. Мой знакомый катает на своем антикварном самолете желающих по воскресеньям..Один выпрыгнул.Без парашюта..РАк у него был уже в неизлечимой форме.
    Иногда, а помоему это чаще всего, самоубийство- это сильный поступок.Бывают просто безвыходные сетуации. А впереди ничего кроме страданий. Своих и страданий близких,кто все это будет видеть..

*просто сказка* Манюня's Avatar

Очень хороший друг моего мужа повесился два года назад из за измены жены. Напился и повесился. А был здоровый русскиий парень-балагур, душа компании. До сих пор не могу понять...
    oмайгад

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Слабость по любому....
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

слабость и эгоизм. Никакого уважения у меня к тем, которые жили-жили и вскрыли себе вену нет. Почему? А так как думал только о своём покое и интересах. А как быть детям или родителям, которым это принесёт шоковый удар, силой на всю жизнь? Я не говорю о тех кто неизлечимо болен, психически болен, я о тех которые не оказались силными, Тут на лицо естественный отбор-Выживает сильнейщий. А слабаки идут на петлю. Вот, такой был опросник где-то:тебя изнасиловали ч мужиков, вонючих, грязных в развратных формах, что ты сделаешь?" многие писали, покончу жизнь самоубийством. Но храбрее конечно по одному этих обидчиков повесить за яыца. это конечно имхо. Сама в детстве пару раз сводила счёты с жизню. В обеих случаях-Больница, откачали. Щас думаю, Ну и тварью же маленькой я была. Спасибо боженька что осталась жива :twisted:

VIP Leon93's Avatar

ДА..женьщинам это трудно понять..

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Очень хороший друг моего мужа повесился два года назад из за измены жены. Напился и повесился. А был здоровый русскиий парень-балагур, душа компании. До сих пор не могу понять...
    Мля... хочется сказать идиотизм... с другой стороны бывает такая любовь, что... хотя не верю в любовь когда один любит, а другой на сторону бегает... и баба, тоже хороша, ладно изменила, так нахрена мужу рассказывать?
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by msn
    Мля... хочется сказать идиотизм... с другой стороны бывает такая любовь, что... хотя не верю в любовь когда один любит, а другой на сторону бегает... и баба, тоже хороша, ладно изменила, так нахрена мужу рассказывать?
    а кто сказал что она рассказала сама? Разве не существует других способов разузнать об измене жены? :roll:

Я думаю, она очень хотела показать свою независимость. Они встречались с тех пор как ей 14 было, по моему. Она долго от него зависела. Он наглел. Потом она, что называется, "оперилась" - завела роман с его другом (нет, не с моим мужем), поползли слухи, они раз'ехались. Тот с кем она стала гулять очень часто начал бывать у неё дома, даже вроде бы их девочка начала етого друга "папой" звать. Я решила что просто мужское самолюбие не выдержало - как же, я её "растил," а она меня на другого....
    oмайгад

Forum Hero

Я думаю, она очень хотела показать свою независимость. Они встречались с тех пор как ей 1ч было, по моему. Она долго от него зависела. Он наглел. Потом она, что называется, "оперилась" - завела роман с его другом (нет, не с моим мужем), поползли слухи, они разьехались. Тот с кем она стала гулять очень часто начал бывать у неё дома, даже вроде бы их девочка начала етого друга "папой" звать. Я решила что просто мужское самолюбие не выдержало - как же, я её "растил," а она меня на другого....
    да тогда пол росси должно было повеситься. У меня все друзя оттуда то разведённые, то с отчимом, то папа гуляет. :?

Quote Originally Posted by Bashmachnica

Я думаю, она очень хотела показать свою независимость. Они встречались с тех пор как ей 1ч было, по моему. Она долго от него зависела. Он наглел. Потом она, что называется, "оперилась" - завела роман с его другом (нет, не с моим мужем), поползли слухи, они разьехались. Тот с кем она стала гулять очень часто начал бывать у неё дома, даже вроде бы их девочка начала етого друга "папой" звать. Я решила что просто мужское самолюбие не выдержало - как же, я её "растил," а она меня на другого....
    да тогда пол росси должно было повеситься. У меня все друзя оттуда то разведённые, то с отчимом, то папа гуляет. :?[/quote]

Извиняюсь, я не точно выразилась. "растил" жену, а не дочь.
    oмайгад

Page 2 of 14 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)