цирк с конями
цирк с конями
Самая распространенная ошибка "рулеточных выигрышных систем".
Дело в том, что каждый новый спин никак не связан с предыдущим и может рассматриваться только как отдельное, новое событие, поэтому теория вероятности в рулетке не работает.
Мой случай был в действительно. "Заточить" рулетку на один цвет невозможно. И ни один крупье не сможет кинуть столько один цвет, как бы не была у него набита рука. Просто такое совпадение. Следующая серия по цвету, которую я видел была 17 раз, число 5 раз, но говорят бывает и больше, но я сам не видел.
не совсем верно.
допустим ты подкинул монету девять раз и девять раз она легла решкой
какой процент что десятый раз она тоже упадёт решкой?
если расматривать отдельный десятый кидок, то 50 %, а если серию кидков то вероятность ничтожно мала. так что с рулеткой всё работает, но конечно бывают сбои. если хочешь, свози меня в атлантик сити и я тебе продемонстрирую. выигрыш просто маленький, а время тратишь долго. но выигрыш 90 - 96 % вероятности.
подсчёт вероятности из двух событий не связан с рулеткой только.
Тоже самое правило действует, когда ты подбрасываешь монету "орёл" или решка", или чётное/нечётное
Каждый раз у тебе вероятность 1/2.
А как подсчитывается вероятность определённого сочетания, которое ты пытаешься угадать из 2-х, 10-ти или 36 подбрасываний - проходят школ'ники в 9-ом классе.
цирк с конями
а откуда рулетка "знает" с какого момента начали подсчитывать ее выпадения ?
к примеру один игрок уже давно сидит считает и насчитал 28 выпадений красного подряд
он теперь ставит на черное, потому что типо выпасть красному 29-ый раз подряд - это уже будет дикой наглостью со стороны рулетки
а тот игрок, который только что подошел к столу - он еще ничего не считал.. для него выпадение красного обязано произойти с вероятностью, очень близкой к .5
что рулетке в таком случае делать ? ей же не разорваться между ими двумя ?
а тут подошел еще один, который считает вероятности переходя от стола к столу... и уже насчитал 54 выпадений черного.. теперь как ни крути - но должен выпасть красный
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|