надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Русских ресторанчиков тут много, да. Я давно не ходила по ним, в последний раз была в 1001 ночи (не совсем русский, восточный), до этого еще в каком-то такого же типа была.
Друзья хвалят Глечик.
На Брайтоне всегда можно зайти в Вареничную, маленькая забегаловка, все просто и по-домашнему, но не стоит там брать восточные блюда.
Некоторое время назад побывала на закрытии Русской недели в Copaсabana, там были представители многих ресторанов. Так вот, самая вкусная еда была у столика от Татьяны. Не сочтите за рекламу, просто констатирую факт по опробованию блюд. Сам ресторан Татьяна я не люблю - вычурно, официанты-снобы, дорого. Но готовят хорошо. Я от них унесла в репертуарную копилку салат из редьки с мясом и хрустяще-зажаренным луком.
Очень вкусные чебуреки в Куполах Самарканда. Во втором их ресторанчике еще и меню было прикольное, но его уже давненько откорректировали, а жаль, весело проводили время в ожидании заказа.
He who seeks revenge should remember to dig two graves. -- Chinese proverb
Every man takes the limits of his own field of vision for the limits of the world. -- Arthur Schopenhauer
Ресторан музей Карузо в Сорренто. Заезжие оперные певцы иногда поют там просто так в окружении портретов Великого, если есть настроение. Когда мы там были, рядом сидели ещё несколько корейцев. Один из них вышел и так спел... так спел... Какая-то звезда оперная. Вот постеснялась взять автограф. Кухня и обслуживание в этом ресторане выше всяких похвал.
http://www.ristorantemuseocaruso.com/
Если про трапезу приготовленые в ресторане,которая как бы понраавилось.Наверно для меня это было в бывшей ГДР гостинца-отел, штат Берлин.В холле этогой гостиницы были два небольших уютных ресторана.В одном из которых готовили мясо на грилле на древеснных углях.Я уже непомю как блюдо называлось ,но то что я заказал, кое как разобравшись в меню не без помощи поваров,мне очень тогда понравилось аможет это ище усугубляла сама атмосфера зарубежье ,незнаю.Для меня тогда было ище бешенные такие траты, что я отдавал такие большие деньги , мне кажущимися на тот момент, из того обмена и экономии и вдруг на ресторан.Из группы ваще на меня смотрели как на больного,так как нас кормили.Но мне очень тогда это понравилсь и я даже не сожалел,что не купил каку то очередную шмотку .А где то даже прочувствовал как то по иному ,что такое кластный сервис и качествено вкустная еда.Вот как то так
Last edited by XCNY; 02-10-2013 at 12:20 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
А вот и не могу вспомнить, когда и где была самая вкусная еда. Ну не впечатлило!
Об Америке.
В Н.Й. была в Boulud Sud, ела жареного ягненка с соусом харисса, в Lincoln Ristorante ела тортеллони с крапивой. Да, вкусно. Но чтобы визжать от восторга - нет, не завизжишь.
В Вашингтоне было не до ресторанов - пахала, как рабыня.
В Чикаге была в Charlie Trotter's, в Everest. Да, шикарно. Но, снова-таки, не верещала "дайте ещё!". Может виной тому моя бОльшая любовь к обществу, а не к обстановке? Наверное, мне гораздо больше понравилась бы еда, которую наготовил Котячий (Кошачий?) сын, чем еда,среди роскошной обстановки, которую приготовил и сервировал повар-француз, в обществе человека, с которым не слишком хочется пошутить, приколоться.
We will survive!
Смак можна испытать абсалютно от любой еды - ежели ты очень голоден ... Не могу вспомнить от чего я так кайфовал аж летать хотелось ... На природе и от сала на чёрном хлепушке на седьмом небе. А жырные рёбрышки леща с чем сравнить???
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|