Page 2 of 64 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 638

Thread: Измена

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Re: Измена

Quote Originally Posted by Радригес View Post
    Мужчине измена разрешена по природе. Теткам оно не к чему. Они от этого разрушаются причём морально.
    Нет, ну бывают же тётки каторые по натуре скажим не очень просто умеют професионально скрывать. Вот тут уж сложно поймать, как же Б такию професионалку поймать?
    Палец от станка не далеко падает.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Олежик, а что ты вдруг озадачился ?

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Олежик, а что ты вдруг озадачился ?
    Мне изменяют (такой ответ устроит?)

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Мне изменяют (такой ответ устроит?)
    Сомневаюсь. А ответ главное, чтобы тебя устраивало.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Ну когда мужики изменяют это понятно сразу, все видно. Мы мужики народ простой, поэтому нам лутше не изменять, а то женьщины все рёвано узнают. А вот когда изменяют женьщины как можно определить? Есть какйта спецльные хитрости, или можит знаки по каторым можно определить? Я вот мальчик не маленьки и было в жизны разное и измена и любовь но вот если честно всё равно никогда так и не понял как же её уловить эту измену.
    У кого-то есть личны опыт как вы определили женскую измену??
    Женщина лжива от природы и разоблачить её до конца, архитрудная задача.
    Определить без специальных средств слежения или посторонней помощи, практически невозможно. У меня недавно на работе один чернокожий француз рассказывал, про свою жизнь. Мы просто со смеху умирали.
    Познакомился он с такой-же чернявой "девушкой" на пять лет старше себя. Как только они сошлись, она моментально уволилась с работы, якобы по уходу за своими детьми. Он купил новую машину, но ездит на ней почему-то его "девушка", типа ей надо обслуживать потребности детей. Он снял дом в аренду(типа детям надобен простор), а через неделю понаехали её безработные родственники в колличестве 15 штук и поселились в нём навечно Самое главное. Однажды он решил заявить о своём праве на жизнь, так сожительница немедленно набрала номер 911 и вызвала полицию, заявив что её бьют. После долгих размышлений в полицейском участке, мой знакомый решил "по тихому" установить камеру слежения. Результат не заставил себя долго ждать. Тётка оказалась очень темпераментной и камера это зафиксировала. Что будет дальше пока неизвестно.

Сомневаюсь. А ответ главное, чтобы тебя устраивало.
    Если серьёзно просто интерестно.

Вот помню мне друг расказывал что его любовница когда от него уходит пудреla своё интимное место, чтоб муж не дай бог красноту не заметил....

Если серьёзно просто интерестно.

Вот помню мне друг расказывал что его любовница когда от него уходит пудреla своё интимное место, чтоб муж не дай бог красноту не заметил....
    он с порога заглядывал туда ?

он с порога заглядывал туда ?
    Нет в начяле он её обнюхивал, не пахнит ли она какимто мужским адекалоном каторого у него нет, ну а потом естествено сразу туда

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Женщина лжива от природы и разоблачить её до конца, архитрудная задача.
    Определить без специальных средств слежения или посторонней помощи, практически невозможно. У меня недавно на работе один чернокожий француз рассказывал, про свою жизнь. Мы просто со смеху умирали.
    Познакомился он с такой-же чернявой "девушкой" на пять лет старше себя. Как только они сошлись, она моментально уволилась с работы, якобы по уходу за своими детьми. Он купил новую машину, но ездит на ней почему-то его "девушка", типа ей надо обслуживать потребности детей. Он снял дом в аренду(типа детям надобен простор), а через неделю понаехали её безработные родственники в колличестве 15 штук и поселились в нём навечно Самое главное. Однажды он решил заявить о своём праве на жизнь, так сожительница немедленно набрала номер 911 и вызвала полицию, заявив что её бьют. После долгих размышлений в полицейском участке, мой знакомый решил "по тихому" установить камеру слежения. Результат не заставил себя долго ждать. Тётка оказалась очень темпераментной и камера это зафиксировала. Что будет дальше пока неизвестно.
    По ходу черные коварней наших тёток

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Нет в начяле он её обнюхивал, не пахнит ли она какимто мужским адекалоном каторого у него нет, ну а потом естествено сразу туда
    Ну не жизнь у него , а именины сердца

Page 2 of 64 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)