Page 2 of 104 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1033

Thread: Бесплатны сыр только в мышеловки?

Default Re: Бесплатны сыр только в мышеловки?

"Only in America" (c) Отравят и ещё сделают тебя виноватым платить типы.

Кстати странно. Как раз ведь официант и был виноват в обливании соусом. Так за что же ему тип? Типа мало налил? Или соус был вкусный?

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    "Онлы ин Америца" (ц) Отравят и ещё сделают тебя виноватым платить типы.

Кстати странно. Как раз ведь официант и был виноват в обливании соусом. Так за что же ему тип? Типа мало налил? Или соус был вкусный?
    Я упустил там отрывок из разговора с Манаджером, он мне когда сказал что щёт оплатит, сказла сколько будет щёт и на микнул чтоб не забыл отблагодорить офицантов. Тот кто меня облил, больше меня и другии столы не обслуживал, думаю его отпустили домой в этот день.
    Палец от станка не далеко падает.

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Я упустил там отрывок из разговора с Манаджером, он мне когда сказал что щёт оплатит, сказла сколько будет щёт и на микнул чтоб не забыл отблагодорить офицантов. Тот кто меня облил, больше меня и другии столы не обслуживал, думаю его отпустили домой в этот день.
    Ну если не виноватого наградил то другое дело. А то если поощрять виноватых хорошими типами то будут обливать клиентов 24/7.

Ну если не виноватого наградил то другое дело. А то если поощрять виноватых хорошими типами то будут обливать клиентов 24/7.
    Виноваты исчез куда-то сразу, если чеснто мне его жалко стало. Хороши парень просот прогнал чуток. Там огромная тарелка с устрицами была для всех кто за столом он мне эту тарелку поставил одному. Еслиб он её как положено в середину стола поставил, вобщеб ничего не случилось.

Виноваты исчез куда-то сразу, если чеснто мне его жалко стало. Хороши парень просот прогнал чуток. Там огромная тарелка с устрицами была для всех кто за столом он мне эту тарелку поставил одному. Еслиб он её как положено в середину стола поставил, вобщеб ничего не случилось.
    Мож он на тебя глаз положил? И хотел чтобы ты наелся устрицами.

Мож он на тебя глаз положил? И хотел чтобы ты наелся устрицами.
    думаеш он пидалька? Вроде нормальны, фиг знает, америка страна не предсказуемая.

думаеш он пидалька? Вроде нормальны, фиг знает, америка страна не предсказуемая.
    Ну не знаю или он педагог или как но у меня мужчины официанты примерно в такой же категории как и балеруны.

Ну не знаю или он педагог или как но у меня мужчины официанты примерно в такой же категории как и балеруны.
    Может он днем [CEO] работает нэвэер-но. Вот у меня знакомы есть работал самнои зарабатывал не много не мало около 100к в год, а на выходных стоял на углу в кастюме телефона и рекламировал телефоную лавку за 10$ в чяс.

Может он днем [CEO] работает нэвэер-но. Вот у меня знакомы есть работал самнои зарабатывал не много не мало около 100к в год, а на выходных стоял на углу в кастюме телефона и рекламировал телефоную лавку за 10$ в чяс.
    Думаешь тоже педагог? Пытался привлечь к себе внимание?

Serendipity HoneyComb's Avatar

Был вчера в ресторане заказал устроиц, выходит офицант с этими устрицами и .... ну карочи облил меня ускусом для устриц.

Я сильно возмущяца не стак. А офицант говорит нет давайте я позову манаджера заведения. Подошел манаджер и говорит, "наш ресторан приносит извенения, ваш ужин на нас", я ему говору да ладно, ненадо, раслабся, а он на своём настаивает. Ну я думаю ладно, пусть бесплатно. Под конец вечера приносят щёт 170$, я говору офицантке, "Мэнаджер сказал что ужен будет бесплатным", она извенилась говорит, "да да ошиблись: и забрала щёт. Оставил чяевых 50$ и ушел.

Мне уже второй день тошнит, может поехать оплатить щёт?
    Это тебя жаба душит за $50 чаевых
    Ханя идеальная женщина (ц)

Page 2 of 104 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)