Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 52

Thread: США: десять лет тюрьмы за отказ от sim-карты

Патриот смешно's Avatar

Default Re: США: десять лет тюрьмы за отказ от sim-карты

а толку-то? все эти судебные разбирательства это только кормёжка лоейров и порочной системы которая эту монополию и разрешила. например Верайзон всегда найдёт способ что-бы с кастомеров три шкуры содрать.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero microb's Avatar

Честно говоря, я не понимаю, зачем этот закон понадобился. Вроде бы компания продает фоны дешевле только при условии подписания контракта. если ты нарушаешь контракт и уходишь от них, то должен платить неустойку, которая доводит цену фона до обычной. А через 2 года, когда контракт кончается, этот телефон и в розницу дешев, так как морально устарел

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

А в каком-то штате, я слышал, оральный секс запрещен дажы.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Честно говоря, я не понимаю, зачем этот закон понадобился. Вроде бы компания продает фоны дешевле только при условии подписания контракта. если ты нарушаешь контракт и уходишь от них, то должен платить неустойку, которая доводит цену фона до обычной. А через 2 года, когда контракт кончается, этот телефон и в розницу дешев, так как морально устарел
    Вообще-то с контрактом телефон не дешевле, а даже дороже обходится, если посчитать. Но этим жмотам всё мало. Совсем оборзели, гады.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Я вот тоже думаю айфон купить. шоб быть, значет, как Медведев.
    И тожи думаю - с контрактом брать, или без.
    У меня сын в этой сети работает, что-то он объяснял, как лучше, но я нихрена не врубился...

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Я вот тоже думаю айфон купить. шоб быть, значет, как Медведев.
    И тожи думаю - с контрактом брать, или без.
    У меня сын в этой сети работает, что-то он объяснял, как лучше, но я нихрена не врубился...
    Пусть изложит обьеснение в писменной форме, будем всем миром разбираться. У меня контракт кончается в мае, надо будет опять решать, что делать

Пусть изложит обьеснение в писменной форме, будем всем миром разбираться. У меня контракт кончается в мае, надо будет опять решать, что делать
    Это идея. Надо будет ему предложить. Может, и согласится.

а.к.а. Тимофей Каретный

Неустойка $200, смартфон получаешь или бесплатно или макс. за $250. Итого макс. $450 за смартфон который стоит где то $650 и выше.

Подождем когда найдется 2-3мил ( и больше) "криминалов" и они в один голос завопят своим конгрессменам и т.п.

Кстати этот "закон" (а скорее вопиющие беззаконие для якобы страны с т.н. "свободным рынком") идеальный "постер чайлд" для запрета лоббирования и дачи денег на выборы и полит. поддержку во всех случаях. Абсолютный запрет и тюремное заключение всем кто его нарушит. Если дают от имени корпорации то садить от СЕО с шишками и до совета директоров включительно. Ну и отменить потомственные перевыборы в Конгресс и т.п. ограничив 2-3 срока для конгресменов, 1 срок для сенаторов и 1 срок подряд для Президента (2 срока в совокупности но не подряд). Только тогда страна вернется к ["of the people, for the people and by the people"].

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Неустойка $200, смартфон получаешь или бесплатно или макс. за $250. Итого макс. $450 за смартфон который стоит где то $650 и выше.
    Странно что никто покамесь не догодался судит 3-4 телефонные олигаполии по анти-монопольным законам. То что они вытворяют равноценно если бы на газ станциях нам бы указывали какие машины мы должны купить в обязательном порядке чтобы у них заправляться. А не наоборот как и должно быть на свободном рынке. Сегодня всё вверх ногами в телефоннном бизнесе. Не клиент выбирает себе сервис и продукт а производитель монополист диктует что и как. В нормальной, свободной экономике и учитывая реалии современных технологий и возможностей нет никаких технических препонов иметь полный компетабилити всех продуктов и всех сервисов. Как любая машина сегодня может заправится на любой колонке не зависимо от брэнда.

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)