а толку-то? все эти судебные разбирательства это только кормёжка лоейров и порочной системы которая эту монополию и разрешила. например Верайзон всегда найдёт способ что-бы с кастомеров три шкуры содрать.
а толку-то? все эти судебные разбирательства это только кормёжка лоейров и порочной системы которая эту монополию и разрешила. например Верайзон всегда найдёт способ что-бы с кастомеров три шкуры содрать.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Честно говоря, я не понимаю, зачем этот закон понадобился. Вроде бы компания продает фоны дешевле только при условии подписания контракта. если ты нарушаешь контракт и уходишь от них, то должен платить неустойку, которая доводит цену фона до обычной. А через 2 года, когда контракт кончается, этот телефон и в розницу дешев, так как морально устарел
А в каком-то штате, я слышал, оральный секс запрещен дажы.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
Я вот тоже думаю айфон купить. шоб быть, значет, как Медведев.
И тожи думаю - с контрактом брать, или без.
У меня сын в этой сети работает, что-то он объяснял, как лучше, но я нихрена не врубился...
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
Подождем когда найдется 2-3мил ( и больше) "криминалов" и они в один голос завопят своим конгрессменам и т.п.
Кстати этот "закон" (а скорее вопиющие беззаконие для якобы страны с т.н. "свободным рынком") идеальный "постер чайлд" для запрета лоббирования и дачи денег на выборы и полит. поддержку во всех случаях. Абсолютный запрет и тюремное заключение всем кто его нарушит. Если дают от имени корпорации то садить от СЕО с шишками и до совета директоров включительно. Ну и отменить потомственные перевыборы в Конгресс и т.п. ограничив 2-3 срока для конгресменов, 1 срок для сенаторов и 1 срок подряд для Президента (2 срока в совокупности но не подряд). Только тогда страна вернется к ["of the people, for the people and by the people"].
Странно что никто покамесь не догодался судит 3-4 телефонные олигаполии по анти-монопольным законам. То что они вытворяют равноценно если бы на газ станциях нам бы указывали какие машины мы должны купить в обязательном порядке чтобы у них заправляться. А не наоборот как и должно быть на свободном рынке. Сегодня всё вверх ногами в телефоннном бизнесе. Не клиент выбирает себе сервис и продукт а производитель монополист диктует что и как. В нормальной, свободной экономике и учитывая реалии современных технологий и возможностей нет никаких технических препонов иметь полный компетабилити всех продуктов и всех сервисов. Как любая машина сегодня может заправится на любой колонке не зависимо от брэнда.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|