А если это пр как дальше быть?
Пишут, что лицо изуродовано. Левая часть тела парализована. Потерю памяти можно подыграть.
А если это пр как дальше быть?
Пишут, что лицо изуродовано. Левая часть тела парализована. Потерю памяти можно подыграть.
не знаю, кто такой, но жалко человека. пусть поправляется. если будете в госпитале, скажите, что совсем не обязательно в кетай лететь, у меня в нуёрке хорошая укалывательница из самого кетая есть, Ели Янг
Как то на лапшу смахивает.
При такой сильной аварии должны были и полиция и пожарники и скорая приехать, а у полиции нет даже записи о таком проишествии.
Really?
Записи нет - в смысле репорта в полиции нет.
Американская полиция не в курсе об этой аварии вообще.
"Вчера стало известно о том, что популярный актер и певец Алексей Воробьев попал в жуткое ДТП в Лос-Анжелесе, и сейчас лежит в реанимации едва ли не при смерти. СМИ писали, что в кабриолет участника «Евровидения» врезался другой автомобиль. Мама Алексея пытается вылететь в Штаты, также там уже находится продюсер певца.
Удивительно то, что полиция Лос-Анжелеса понятия не имеет об этом ДТП. Западные правоохранительные органы уверяют, что российская звезда не попадала в автокатастрофу и в этот день вообще не было похожих происшествий. Да и в посольстве России об аварии узнали только из прессы".
Last edited by RealDeal; 01-29-2013 at 11:30 PM.
Если это курпное ДТП, то должны были, как минимум, по местным новостям в Лос Анжелесе показать репортаж об этом.
вопрос к жителям Лос Анжелеса: Кто-нибудь что-нибудь видел/слышал?
Да, как то все это странно...
Алексей, так сказать, не последний человек на российском экране, в последние годы он очень популярный, особенно в кино, тем более участвовал в Евровидении. Даже маленькую аварию и то в новостях бы отметили, а тут и кровоизлияние в мозг, и парализованная левая сторона, и актер "пришел в сознание, но ничего не помнит..."
Очень хочется верить что все это неправда и он здоров.
Я вижу половину, другая половина видит меня...
Не стоит преувеличивать его популярность. Да, мелькает иногда на экране в различных шоу, за что спасибо нужно сказать Катерине фон Гечмек-Вальдек. На Евровидении выступил неудачно. В кино я видел его пару раз. Вот и всё.
Что касается данной истории с аварией, то больше всего у меня вызывает поведение продюсера Алекса, которая заявила, что лечить его теперь будут китайские специалисты по иглоукалыванию.
Парень только два дня для как вышел из комы, врачи пытаются привести его в себя, а Катарина уже в Китае договаривается с местными светилами иглоукалывания. Странно как то всё это. Мнение лечащих врачей, я так понимаю, никто в расчёт не берёт?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|